Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Argomento bloccato

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

21/05/2013, 23:19

massimiliano82 ha scritto:
grintosauro ha scritto:un applauso a sarag

che poi tra l'altro io prenderei a calcinculo chi va al mcdonald ,anche se mangia carne..


io al mcdonald ci vado... perche' una volta non vieni anche tu e provi a prenderci tutti a calcinculo???
caro signor moderatore il portar rispetto delle idee de glia altri secondo me e' sinonimo di intelligenza

dai cerca di capire il senso del messaggio... anche tu sicuramente preferirai mangiare un tuo pollo che quelle schifezze del mac...

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

21/05/2013, 23:20

tanalla ha scritto:il problema è che da come risponde sembra lui a non condividere il nostro parere... ho fatto la battuta più roba buona da mangiare per noi e se l'è presa... ripeto lui è contento di essere vegetariano? benissimo buon per lui... ma non mi puoi venire a dire che mangiare carne fa male, perchè allora vuoi che tutti gli altri la pensino solo come te...



più che giusto

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

21/05/2013, 23:26

Tommaso giusto per curiosità tu non mangi neanche il pesce? siccome c'è gente che lo mangia e chi no...

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

21/05/2013, 23:45

frittate con carne della testa e peperoni,
lingua in insalata,
carpaccio,
tagliata,
biancostato alla brace.

...è il menù di sabato scorso (18 maggio 2013 da ricordare) nella mia azienda con 6 o 7 amici, ...il famoso gruppo "I VEGETARIANI"
mi intrometto soltanto per lanciare un invito: chi vuole partecipare è sempre il benvenuto, se fate un salto da me possiamo organizzare in qualsiasi momento!

p.s. io, comunque, aspetto sempre grinto....

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

21/05/2013, 23:50

Lingua in insalata?Adoro la lingua,ma in insalata come si fa?Ma mi sa che sto andando un po'ot..

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

21/05/2013, 23:52

vado OT anche io! una cosa che mi piace tantissimo è la testa di cinghiale tutta spolpata e poi condita con sedano fresco e giardiniera!

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

21/05/2013, 23:59

ehhh ma dovreste assaggiare le frittate con carne della testa e peperoni, un'esclusiva di mia mamma!

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

22/05/2013, 0:01

com'è la ricetta?

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

22/05/2013, 0:08

qualche foto:
Allegati
18-5-2013 001.jpg

Re: io sono vegetariana e me ne vanto

22/05/2013, 0:17

Boh, ma cosa sta succedendo?
Domanda: senza offesa, ma uno non può mangiare quello che vuole?
Io per esempio mangio di tutto, come hanno fatto i miei genitori, miei nonni sinoa chissà quale generazione (e tutti sono campati senza problemi almeno asino a 80 o 90 anni):
minestroni vari, anche conditi con un po’ di lardo e pancetta (ho detto un po’!):
pasta e fagioli o ceci,
lenticchie,
fave no, perché sono fabico (eppure mi piacciono moltissimo!).
Insomma, legumi di tutti i generi che, come tutti sanno, sono fonte di proteine.
Poi patate, barbabietola, carote, cavoli e via dicendo: tutta roba buona.
La pasta, il pane in tutte le forme.
Anche il pesce: triglie, zerri, orate, pisari (sarebbero gli sgombri), tonno, pescespada e tanti altri, compresi molluschi e crostacei come granchi e le aragoste: buono, buono!
Latticini: Jodhu (sarebbe lo yogurt), formaggi vari: pecorini e caprini (soprattutto) ma anche vaccini, freschi e stagionati, non disdegnando su casu frazigu (sarebbe il formaggio con i vermi, che sono quelli buoni, cioè le larve dei moscerini del latte, non certo quelle schifose della mosca comune): una vera leccornia!
Selvaggina, polli e affini, comprese le uova: arrosto, bolliti, soffritti.
Mi piace anche la carne, di cavallo, di vitello, di maiale (salumi compresi), di pecora e anche porcetto e agnello arrosto (sono così bellini, ma anche così buoni!), questi ultimi solitamente nelle occasioni speciali.
Il tutto senza esagerare, mai! Al massimo una volta la settimana.
Naturalmente con contorno di insalata, cruda o cotta, sempre condita con puro accetto di vino e olio vergine di oliva, tanto buono e contiene antiossidanti
Frutta a volontà, di ogni tipo e dimensione.
Il tutto innaffiato da un buon bicchiere di vino (con uva sarda della mia vigna: Cannonau e Cagnulari principalmente), molto corposo ed armonioso, una delizia: tutto sta nella misura, naturalmente.
Gli uni ci cibi che non mi piacciono, sono quelli troppo grassi e arzigogolati!
Be’, scusate se ho dimenticato qualcosa, può sempre capitare, an sì: lu ziminu: specialitaà sassarese di frattaglie varie arrosto. Da leccarsi le labbra ;)
Comunque a me tutto questo piacce e spero di non aver offeso nessuno, altrimenti … non mi scompongo né metto problemi: continuerò a mangiare come sempre ho fatto, cosa ci volete fare, io son fatto così
Saluti a tutti: carnivori, onnivori o vegetariani, senza differenza.
Pedru
Argomento bloccato