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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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11/03/2014, 5:06 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68692 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Noi partiamo da Firenze con la macchina: se qualcuno (tipo Dallian) venisse qui e potrebbe poi salire in macchina con noi.
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11/03/2014, 8:17 |
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Takala
Sez. Piccoli Uccelli da Gabbia e da Voliera
Iscritto il: 11/08/2012, 15:36 Messaggi: 1017 Località: La Spezia
Formazione: grafico pubblicitario
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Cla, la gnocca è quella che si serve nel piatto ahahahha
_________________ sito/blog ornitologico: www.lealidityr.com
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11/03/2014, 11:35 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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La gnocca è la focaccia bolognese chiamata anche crescente molto saporita condita di soloito con strutto e ritagli di prosciutto o pancetta o ciccioli Non so la ricetta di tropbon ma siccome l'ho mangiata posso assicurare che è buonissima..
ciao nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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11/03/2014, 11:41 |
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michelaccio
Iscritto il: 14/12/2009, 12:10 Messaggi: 2281 Località: Appennino toscoemiliano, ma originario d'Abruzzo
Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
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A parte sfighe inprovvise (ma si spera che la sorte sia benigna ) noi ci saremo di sicuro, ragazzoli stavolta mi organizzo con un "dosaggio" adeguato di salsiccia matta, dato che l'ultima volta qualcuno l'ha mancata (vado subito ad "inciuciare" col macellaro). sulla brace è la morte sua ci vediamo là, ragazzoli Michelaccio vostro.
_________________ A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte. Lo diceva mia nonna.
Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita. Muhammad Ali, il grande.
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11/03/2014, 12:03 |
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claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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Pensavo che la "gnocca" fosse qualcosa di vivente.... adesso ho capito cosa è. ... buona!
_________________ Un saluto,Claudio
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11/03/2014, 15:46 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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allora metto in moto il BarBQ speriamo sia una bella giornata...
ciao nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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11/03/2014, 19:36 |
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marcogiuseppi
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 07/05/2013, 19:05 Messaggi: 675 Località: FIRENZE
Formazione: Diploma di Perito agr. - Laurea in Scienze Forestali
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ci sarò anche io... poi decidiamo bene chi porta cosa!
_________________ In attesa della Piccola Era Glaciale
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11/03/2014, 20:23 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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la ricetta della gnocca è questa :lo stesso impasto del pane a metà lievitazione mescolo pancetta tritata con tritacarne a mano se ho a disposizione un gambuccio pure quello non lesino sulla quantità la stendo nelle ruole lascio lievitare ancora una oretta e metto in forno a legna per circa 15\ 20 minuti e la gnocca è pronta
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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11/03/2014, 22:38 |
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claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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Grazie per la ricetta
_________________ Un saluto,Claudio
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12/03/2014, 3:06 |
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