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Incontro Emilia + assemblea Associazione di Agraria.org 
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Sez. Miscellanea
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Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
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:mrgreen: :mrgreen: Eeeeeeeee siiii Tropbon porta sempre tanta gnocca buonaaaaaaaa Cla non sai cosa ti perdi :P :P

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Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


11/03/2014, 5:06
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
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Noi partiamo da Firenze con la macchina: se qualcuno (tipo Dallian) venisse qui e potrebbe poi salire in macchina con noi.

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11/03/2014, 8:17
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Sez. Piccoli Uccelli da Gabbia e da Voliera
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Cla, la gnocca è quella che si serve nel piatto ahahahha

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sito/blog ornitologico: www.lealidityr.com


11/03/2014, 11:35
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La gnocca è la focaccia bolognese chiamata anche crescente molto saporita condita di soloito con strutto e ritagli di prosciutto o pancetta o ciccioli
Non so la ricetta di tropbon ma siccome l'ho mangiata posso assicurare che è buonissima..

ciao nino

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Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


11/03/2014, 11:41
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Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
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A parte sfighe inprovvise (ma si spera che la sorte sia benigna :)) noi ci saremo di sicuro, ragazzoli :D
stavolta mi organizzo con un "dosaggio" adeguato di salsiccia matta, dato che l'ultima volta qualcuno l'ha mancata (vado subito ad "inciuciare" col macellaro).
sulla brace è la morte sua ;)
ci vediamo là, ragazzoli
Michelaccio vostro.

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A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte.
Lo diceva mia nonna.

Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita.
Muhammad Ali, il grande.


11/03/2014, 12:03
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Pensavo che la "gnocca" fosse qualcosa di vivente.... :o :lol: adesso ho capito cosa è. ... :D buona!

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Un saluto,Claudio


11/03/2014, 15:46
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allora metto in moto il BarBQ
speriamo sia una bella giornata...

ciao nino

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11/03/2014, 19:36
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ci sarò anche io... :D :D poi decidiamo bene chi porta cosa! :)

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In attesa della Piccola Era Glaciale


11/03/2014, 20:23
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la ricetta della gnocca è questa :lo stesso impasto del pane a metà lievitazione mescolo pancetta tritata con tritacarne a mano se ho a disposizione un gambuccio pure quello non lesino sulla quantità la stendo nelle ruole lascio lievitare ancora una oretta e metto in forno a legna per circa 15\ 20 minuti e la gnocca è pronta :lol:

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Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


11/03/2014, 22:38
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Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
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Grazie per la ricetta ;)

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Un saluto,Claudio


12/03/2014, 3:06
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