Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: Il vostro cibo preferito?

24/01/2016, 20:10

Io preferisco in genere tutta la cucina italiana....però diciamo lasagne, pollo arrosto della domenica, zimino alla sassaresse, panino col lampredotto, etc etc...

Re: Il vostro cibo preferito?

24/01/2016, 22:24

Ora essendo una buona forchetta, direi che faccio prima a dire quello che non mi piace. :D

Re: Il vostro cibo preferito?

25/01/2016, 12:25

Una bella capasanta!!

Re: Il vostro cibo preferito?

25/01/2016, 22:38

crostini con budelline di beccaccia una vera leccornia
P.S. in una beccaccia max 2/3 crostini

Re: Il vostro cibo preferito?

26/01/2016, 13:01

contadinotoscano ha scritto:crostini con budelline di beccaccia una vera leccornia
P.S. in una beccaccia max 2/3 crostini


Insomma più care del caviale!1 :)
Se hai quattro ospiti, e vuoi fare bella figura, devi ingaggiare dieci cacciatori??

Re: Il vostro cibo preferito?

26/01/2016, 23:10

se sei fortunato e aggiungo anche esperto in una stagione di caccia puoi metterne insieme 4/5/6 così puoi accontentare gli amici che l'apprezzano ;) ciao

Re: Il vostro cibo preferito?

28/01/2016, 20:15

contadinotoscano ha scritto:se sei fortunato e aggiungo anche esperto in una stagione di caccia puoi metterne insieme 4/5/6 così puoi accontentare gli amici che l'apprezzano ;) ciao


A questo punto dicci come si puliscono le budelline e com'é la ricetta. Grazie e ciao

Re: Il vostro cibo preferito?

28/01/2016, 23:12

si prendono della " sigara" (la beccaccia) solo il cuoricino e polmoni il fegatino la cipollina e le budelline si pulisce solo la cipollina perchè contiene terra e sabbia mai pulire le bubelline che sono grandi come uno spaghetto del 3 e non contengono niente o quasi

facciamo che si hanno ingredienti di 4 sigare in un padellino si mettono con un pò di olio 2 filetti di acciuga 10 capperi salati o sottaceto e i nostri ingredienti di cui sopra
si fanno rosolare fino a che l'acciuga si disfa quindi si toglie il tutto e su un tagliere si trita con la mezzaluna ma non tanto fine
si rimette il tutto nel padellino e si cuoce per pochi minuti
nel frattempo abbiamo abbrustolito dei crostini di pane "casalingo"ma non tanto grossi ancora caldi ci passiamo un po di burro ci mettiamo sopra il sughino (la quantità è a piacere)e ce ne mangiamo uno ciascuno con del vino a gradimento personale ah dimenticavo quel che rimane nel padellino va stropicciato con del pane la roba è poca niente deve rimanere ;) se li fate fatemi sapere l'indice di gradimento ciao

Re: Il vostro cibo preferito?

28/01/2016, 23:28

Mi piacciono quei due filetti di acciuga che non contano nulla ma che alla fine sono alla base delle migliori ricette
Italiane.... ;) :D
Rispondi al messaggio