Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 7:12




Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Il vostro cibo preferito? 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 04/02/2012, 20:19
Messaggi: 560
Località: pescia (pt) / porto torres (ss)
Formazione: tecnico delle industrie elettriche
Rispondi citando
Io preferisco in genere tutta la cucina italiana....però diciamo lasagne, pollo arrosto della domenica, zimino alla sassaresse, panino col lampredotto, etc etc...


24/01/2016, 20:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/02/2011, 20:00
Messaggi: 4037
Località: Pistoia
Formazione: metalmeccanico saldatore montatore
Rispondi citando
Ora essendo una buona forchetta, direi che faccio prima a dire quello che non mi piace. :D

_________________
è più sincero un cane che ti scodinzola, di una persona che ti sorride


24/01/2016, 22:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
Una bella capasanta!!

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


25/01/2016, 12:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/11/2012, 20:59
Messaggi: 1138
Località: Valdarno Superiore
Rispondi citando
crostini con budelline di beccaccia una vera leccornia
P.S. in una beccaccia max 2/3 crostini

_________________
ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi


25/01/2016, 22:38
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/02/2013, 19:05
Messaggi: 6178
Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
Rispondi citando
contadinotoscano ha scritto:
crostini con budelline di beccaccia una vera leccornia
P.S. in una beccaccia max 2/3 crostini


Insomma più care del caviale!1 :)
Se hai quattro ospiti, e vuoi fare bella figura, devi ingaggiare dieci cacciatori??

_________________
Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)

Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)


26/01/2016, 13:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/11/2012, 20:59
Messaggi: 1138
Località: Valdarno Superiore
Rispondi citando
se sei fortunato e aggiungo anche esperto in una stagione di caccia puoi metterne insieme 4/5/6 così puoi accontentare gli amici che l'apprezzano ;) ciao

_________________
ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi


26/01/2016, 23:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/02/2013, 19:05
Messaggi: 6178
Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
Rispondi citando
contadinotoscano ha scritto:
se sei fortunato e aggiungo anche esperto in una stagione di caccia puoi metterne insieme 4/5/6 così puoi accontentare gli amici che l'apprezzano ;) ciao


A questo punto dicci come si puliscono le budelline e com'é la ricetta. Grazie e ciao

_________________
Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)

Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)


28/01/2016, 20:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/11/2012, 20:59
Messaggi: 1138
Località: Valdarno Superiore
Rispondi citando
si prendono della " sigara" (la beccaccia) solo il cuoricino e polmoni il fegatino la cipollina e le budelline si pulisce solo la cipollina perchè contiene terra e sabbia mai pulire le bubelline che sono grandi come uno spaghetto del 3 e non contengono niente o quasi

facciamo che si hanno ingredienti di 4 sigare in un padellino si mettono con un pò di olio 2 filetti di acciuga 10 capperi salati o sottaceto e i nostri ingredienti di cui sopra
si fanno rosolare fino a che l'acciuga si disfa quindi si toglie il tutto e su un tagliere si trita con la mezzaluna ma non tanto fine
si rimette il tutto nel padellino e si cuoce per pochi minuti
nel frattempo abbiamo abbrustolito dei crostini di pane "casalingo"ma non tanto grossi ancora caldi ci passiamo un po di burro ci mettiamo sopra il sughino (la quantità è a piacere)e ce ne mangiamo uno ciascuno con del vino a gradimento personale ah dimenticavo quel che rimane nel padellino va stropicciato con del pane la roba è poca niente deve rimanere ;) se li fate fatemi sapere l'indice di gradimento ciao

_________________
ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi


28/01/2016, 23:12
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29300
Località: Imperia
Rispondi citando
Mi piacciono quei due filetti di acciuga che non contano nulla ma che alla fine sono alla base delle migliori ricette
Italiane.... ;) :D

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


28/01/2016, 23:28
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy