si prendono della " sigara" (la beccaccia) solo il cuoricino e polmoni il fegatino la cipollina e le budelline si pulisce solo la cipollina perchè contiene terra e sabbia mai pulire le bubelline che sono grandi come uno spaghetto del 3 e non contengono niente o quasi
facciamo che si hanno ingredienti di 4 sigare in un padellino si mettono con un pò di olio 2 filetti di acciuga 10 capperi salati o sottaceto e i nostri ingredienti di cui sopra
si fanno rosolare fino a che l'acciuga si disfa quindi si toglie il tutto e su un tagliere si trita con la mezzaluna ma non tanto fine
si rimette il tutto nel padellino e si cuoce per pochi minuti
nel frattempo abbiamo abbrustolito dei crostini di pane "casalingo"ma non tanto grossi ancora caldi ci passiamo un po di burro ci mettiamo sopra il sughino (la quantità è a piacere)e ce ne mangiamo uno ciascuno con del vino a gradimento personale ah dimenticavo quel che rimane nel padellino va stropicciato con del pane la roba è poca niente deve rimanere
se li fate fatemi sapere l'indice di gradimento ciao