27/03/2012, 17:25
27/03/2012, 19:19
geo ha scritto:Sono molisano, sto a confine con Campania, Abruzzo e Lazio, terra di confine insomma
Poi si vede anche la grattachecca e nelle feste paesane estive le pannocchie...
Cmq il cibo "zozzo" è un altro livello il musso di porco se nn ci si lava le mani chi lo taglia nn è buono
Scherzi a parte nn c'è il massimo dell'igiene però nn credo che in molti ristoratori "fissi" la situazone sia migliore...o almeno in apparenza tutto molto pulito e poi in realtà...
27/03/2012, 19:38
milli ha scritto:scusate, mi è venuta la curiosità di sapere quanto costa il polipo dalle vostre parti, qua è diventato un cibo di lusso...
27/03/2012, 22:46
SERGIOS ha scritto:milli ha scritto:scusate, mi è venuta la curiosità di sapere quanto costa il polipo dalle vostre parti, qua è diventato un cibo di lusso...
Se ti riferisci al polipo fresco allora, dalle mie parti, comprato direttamente
dai pescatori... in media... 10 euro/kg quelli grandi (da 1 kg. in su)...
15 euro/kg quelli piccolini (100/200 grammi)
Ciao
27/03/2012, 23:15
tieni conto che qui al sud, Imperia, costano minimo un 40% più cari....
28/03/2012, 12:06
28/03/2012, 12:46
martu67 ha scritto:....Dimenticavo che ancora oggi qui abbiamo un pecoraro " che non è Scanio" che grida "aaaa ricottellaaaaaaaaaaa"....vende la ricotta a domicilio nelle fascette piccoline di vimini... è che ricotta....Ciao Martu
28/03/2012, 16:07
28/03/2012, 18:29
28/03/2012, 19:24
martu67 ha scritto:....Dimenticavo che ancora oggi qui abbiamo un pecoraro " che non è Scanio" che grida "aaaa ricottellaaaaaaaaaaa"....vende la ricotta a domicilio nelle fascette piccoline di vimini... è che ricotta....Ciao Martu
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.