11/07/2018, 11:51
PinoGiorgi ha scritto:mhanrubalamotho ha scritto:stanno iniziando a maturare i peperoncini piccanti.
i primi sono gli habanero , rossi, arancio e chocolate.
poi a seguire skorpio, naga moric e carolina repeat.
il modo giusto per conservarli quale potrebbe essere?
Io l'anno scorso piantai i red ed i chocolate e li conservai in barattolo sott'olio. Solo che, mentre i red li ho trovati piuttosto buoni, i chocolate hanno un gusto particolare e, a mio avviso, poco gradevole. Forse sono più adatti per delle salse.
11/07/2018, 11:57
11/07/2018, 12:08
PinoGiorgi ha scritto:mhanrubalamotho ha scritto:stanno iniziando a maturare i peperoncini piccanti.
i primi sono gli habanero , rossi, arancio e chocolate.
poi a seguire skorpio, naga moric e carolina repeat.
il modo giusto per conservarli quale potrebbe essere?
Io l'anno scorso piantai i red ed i chocolate e li conservai in barattolo sott'olio. Solo che, mentre i red li ho trovati piuttosto buoni, i chocolate hanno un gusto particolare e, a mio avviso, poco gradevole. Forse sono più adatti per delle salse.
11/07/2018, 12:33
11/07/2018, 12:46
11/07/2018, 18:06
Eva ha scritto:PinoGiorgi ha scritto:mhanrubalamotho ha scritto:stanno iniziando a maturare i peperoncini piccanti.
i primi sono gli habanero , rossi, arancio e chocolate.
poi a seguire skorpio, naga moric e carolina repeat.
il modo giusto per conservarli quale potrebbe essere?
Io l'anno scorso piantai i red ed i chocolate e li conservai in barattolo sott'olio. Solo che, mentre i red li ho trovati piuttosto buoni, i chocolate hanno un gusto particolare e, a mio avviso, poco gradevole. Forse sono più adatti per delle salse.
Anch'io un anno ho provato una varietà particolare di peperoncini, ma non riuscivo a mangiarli sia perché erano troppo piccanti sia perché avevano un gusto che a me non piaceva; così ora coltivo solo quelli rossi cornuti o rotondi.
11/07/2018, 19:02
11/07/2018, 19:28
11/07/2018, 23:28
12/07/2018, 8:27
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.