19/07/2012, 20:55
19/07/2012, 21:33
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19/07/2012, 22:02
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19/07/2012, 22:42
22/07/2012, 14:05
22/07/2012, 21:43
Candy ha scritto:io faccio così:
4-5 grossi champignon freschissimi, ben lavati e asciugati
mezzo limone
parmigiano reggiano
sale, pepe macinato fresco, olio
Taglio su piatto piano e largo un primo strato sottile di champignon tagliati con il tagliapatate (quello per fare le patatine fritte sfogliate) poi una spruzzatina di limone, sale e pepe macinato al momento, un filo d'olio d'oliva e un velo di parmigiano tagliato con lo stesso affetta patate. E ricomincio con un altro strato di funghi, condimento e parmigiano. In tavola subito...e dopo 5' resta solo il piatto...
faccio la stessa cosa con i porcini e le amanita cesarea. Forse sono la cosa più buona al mondo dopo gli spaghetti con i finferli....
E' un piatto che dà dipendenza
Buon appetito!
D.
23/07/2012, 8:52
23/07/2012, 14:17
Candy ha scritto:Mantovano, hai ragione!!!
Ma in mancanza d'altro, vanno bene anche gli champignon...
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