Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Fine embargo salumi italiani in USA

27/05/2013, 22:14

Ciao,

oggi ho trovato questo articolo, buona novella, anche se a metà....

http://www.ilsole24ore.com/art/impresa-e-territori/2013-05-27/cade-embargo-salumi-italiani-185234.shtml?uuid=AbRrlnzH

Saluti

Re: Fine embargo salumi italiani in USA

28/05/2013, 8:00

Una bella notizia!

A partire da oggi gli Stati Uniti apriranno le frontiere ai salumi semistagionati made in Italy come salami, pancette, coppe e culatelli. Il via libera è arrivato dalle autorità statunitensi di Aphis (Animal and plant health inspection service) che hanno ufficialmente riconosciuto indenni dalla malattia vescicolare del suino le regioni Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto e Piemonte, nonché le province autonome di Trento e Bolzano.
di Ernesto Diffidenti - Il Sole 24 Ore
....

Re: Fine embargo salumi italiani in USA

28/05/2013, 15:46

perchè così poche regioni? dobbiamo pensare che nel resto d'italia non ci siano sufficienti garanzie?
A parte questo sono contenta, spero che porti il mio settore ( decimato) a risollevarsi finalmente!
Rispondi al messaggio