milli che trattamenti fai ai tuoi maialini. questo inverno ho acquistato un maiale pronto per essere diffatto eviscerato pelato e tagliato a meta al costo ,posto al capannone dove lo abbiamo trasformato a 2,80 euro al chilo mi è sembrato un buon prezzo e devo dire che la carne era molto buona, cosa che ripeteremo ancora tra qualche mese tu cosa ne pensi e mi consigli?
tropbon ha scritto:milli che trattamenti fai ai tuoi maialini. questo inverno ho acquistato un maiale pronto per essere diffatto eviscerato pelato e tagliato a meta al costo ,posto al capannone dove lo abbiamo trasformato a 2,80 euro al chilo mi è sembrato un buon prezzo e devo dire che la carne era molto buona, cosa che ripeteremo ancora tra qualche mese tu cosa ne pensi e mi consigli?
c'è nessuno ,buon giorno cornetto e caffè per tutti oggi offro io mi aspetta un fine settimana intenso devo finire di pulire il bosco,andare a padova a firmare il contratto di affitto per la pupattola che deve finire il biennio all'universita (e io pago)fare il formaggio e la solita infornata di pane con relativa grigliata ci si sente ciao