Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 22:24

Non vi è nulla aperto in merito, apriamo il post...
devo farlo io?

ecco...grazie,ricordami che ti devo un caffè per il disturbo :lol:
magari la prossima volta che ci troviamo a fossano...

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 22:26

flowergarden ha scritto:Per aprire il post..è sufficiente mettersi in regola aprendo partita iva, puoi recarti tranquillamente presso un associazione di categoria e riferire che vuoi aprire un post,penseranno a tutto loro.


Tra parentesi c'hi ragione anche tu.... ma non dovevamo vederci più.... :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 22:30

Non vedete l'ora di togliermi dai piedi eh??? :)

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 22:42

JeanGabin ha scritto:Pessima scelta di pomodori... chi ti ha regalato la maglietta deve farsi un esame di coscienza.... :mrgreen:
Ma in che pianeta vivi? :ugeek:


perchè?
cmq per la pizza c'è chi fa metà farina di grano duro e metà 00, c'èchi la fa con farina 0 e 00 immischiata

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 22:46

si può avere la ricetta per l'impasto? nella versione con poco olio magari visto che riscontro anch'io lo stesso problema quando ne metto troppo :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 22:49

io l'ho presa da giallozafferano e poi mi sono dimenticato l'olio :lol: però ti consiglio di metterne almeno un po', però meno di quello che dice la ricetta... ti sembra giusto spaccarsi la schiena a fare fossi per piantare 300 piante di pomodoro e poi sentirsi dire dal Giangabbo "pessima scelta di pomodori"? spero che il suo campo venga infestato dalla gramigna :mrgreen: scherzo Giangabbo

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 22:58

spero che il suo campo venga infestato dalla gramigna


:lol:

non preoccuparti,è tutta invidia la sua... :mrgreen:
qui al nord,nell'orto possiamo andarci solo con la barca.....altro che pomodori :lol:

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 23:01

io l'ho presa da giallozafferano e poi mi sono dimenticato l'olio


lì dice 6 cucchiai d'olio....è la stessa ricetta che hai usato tu? :roll:

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 23:07

allora...la prima volta cheho fatto la pizza ho seguito alla lettera la ricetta di giallozafferano e la pasta come ti dicevo prima è venuta troppo elastica e non sono riuscito a stendere bene la pasta perchè troppo elastica. la seconda volta ho comprato l'impasto già pronto al panificio ed era praticamente uguale a quello che ho fatto io seguendo la ricetta di giallozafferano. la terza volta ho rifatto la ricetta di giallozafferano ma senza olio, e come detto prima, è un po' piu soggetta a bucarsi al momento della stesura però è molto piu facile darle la forma giusta senza rimpicciolirsi a causa dell'elasticità

Re: due chiacchiere al bar

02/05/2013, 23:23

ma la pizza si fa senza olio ... come il pane : acqua farina sale e lievito ... basta.
Rispondi al messaggio