flowergarden ha scritto:Per aprire il post..è sufficiente mettersi in regola aprendo partita iva, puoi recarti tranquillamente presso un associazione di categoria e riferire che vuoi aprire un post,penseranno a tutto loro.
Tra parentesi c'hi ragione anche tu.... ma non dovevamo vederci più....
io l'ho presa da giallozafferano e poi mi sono dimenticato l'olio però ti consiglio di metterne almeno un po', però meno di quello che dice la ricetta... ti sembra giusto spaccarsi la schiena a fare fossi per piantare 300 piante di pomodoro e poi sentirsi dire dal Giangabbo "pessima scelta di pomodori"? spero che il suo campo venga infestato dalla gramigna scherzo Giangabbo
allora...la prima volta cheho fatto la pizza ho seguito alla lettera la ricetta di giallozafferano e la pasta come ti dicevo prima è venuta troppo elastica e non sono riuscito a stendere bene la pasta perchè troppo elastica. la seconda volta ho comprato l'impasto già pronto al panificio ed era praticamente uguale a quello che ho fatto io seguendo la ricetta di giallozafferano. la terza volta ho rifatto la ricetta di giallozafferano ma senza olio, e come detto prima, è un po' piu soggetta a bucarsi al momento della stesura però è molto piu facile darle la forma giusta senza rimpicciolirsi a causa dell'elasticità