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due chiacchiere al bar 
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grazie Cinic per la tisanina e grazie Grinto per la ricetta :o non avevo mai sentito parlare di carpionatura, forse è un piatto tipico piemontese o sono io che sono gnurant? :lol:
che uomini cucinieri.. il mio.. lasciamo perdere che è meglio :lol: :lol: :lol:

ma........ Silviacianf? si sa nulla che fine ha fatto.. è sparita :(

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utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


29/06/2012, 22:32
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Silviacianf? si sa nulla che fine ha fatto.. è sparita

in effetti è da un po' che non la leggo.....ora vado ad indagare :ugeek:

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Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente.
Jean Genet


29/06/2012, 22:41
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fatto....manca dal forum dal 22/06,strano perchè di solito è molto assidua. :roll:
magari è solo superimpegnata :)

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29/06/2012, 22:45
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ragazzi, ho accoppato la mia tacchinella :( ora sto litigando con mia madre perchè lei dice che per farla ripiena bisogna farla disossare dal macellaio mentre io su internet vedo che in tutte le ricette e i video su youtube il tacchino è con le ossa e le porzioni si fanno con le ossa...voi che mi dite?


30/06/2012, 2:18
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Dipende dalla ricetta che vuoi fare, certo che disossarla è un lavoraccio,
io ho fatto il pollo qualche volta.... come da qui:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=156568

Buona giornata :!:

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Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
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30/06/2012, 6:18
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la carpionatura nel nord est ( ma anche lungo il pofino a piacenza lomellina oltrepo) e il savor o sahor , veneto , e' un modo di cucinare , previa macerazione in aceto , simile alla marinatura( che pero si fa a crudo..)

poi e' un classico x i pesci e carni bianche di pollo , sulla classica cotoletta di bovino , e' buono , sgrassa , ma toglie gran parte del sapore.

mentre su carni che sanno di poco , i sapori hanno sempre un buon gusto

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Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


30/06/2012, 7:51
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penso che lo metterò in forno con tanti aromi tipo rosmarino salvia ecc...ripieno sarebbe un po' troppo invernale, qua si muore di caldo


30/06/2012, 12:48
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Sarmucino ha scritto:
penso che lo metterò in forno con tanti aromi tipo rosmarino salvia ecc...ripieno sarebbe un po' troppo invernale, qua si muore di caldo

mi raccomando,non usare il rosmarino di grinto.... :shock:

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30/06/2012, 13:22
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cinic ha scritto:
Sarmucino ha scritto:
penso che lo metterò in forno con tanti aromi tipo rosmarino salvia ecc...ripieno sarebbe un po' troppo invernale, qua si muore di caldo

mi raccomando,non usare il rosmarino di grinto.... :shock:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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30/06/2012, 14:15
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Sarmucino ha scritto:
penso che lo metterò in forno con tanti aromi tipo rosmarino salvia ecc...ripieno sarebbe un po' troppo invernale, qua si muore di caldo


Perchè?

Freddo tagliato a fette è ottimo, con una salsina leggera, un insalatina mista.... :P

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30/06/2012, 14:16
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