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Re: due chiacchiere al bar

01/04/2013, 19:22

oggi una delle mie galline ha fatto un uovo bianco dimensione uovo di quaglia! :shock: vi è mai capitato?

Re: due chiacchiere al bar

01/04/2013, 19:43

uno spritz grazie...

Re: due chiacchiere al bar

01/04/2013, 20:01

mi è capitato solo uno da 171g e... lo so che è molto piccolo :lol: :lol:
Nicola

Re: due chiacchiere al bar

01/04/2013, 20:39

Scommetto che anche a te, l'ha fatto il 1° Aprile? :o

Re: due chiacchiere al bar

01/04/2013, 20:43

:o non ci avevo pensato! secondo voi è possibile che è entrato un piccione selvatico o un cuculo o qualche uccello selvatico o è stata una disfunzione di una delle galline?

Re: due chiacchiere al bar

01/04/2013, 21:06

Ciao Sarmucino, un paio di volte l'anno capita anche a me, e da galline che lo fanno sempre normale, prova a farlo cuocere e ti accorgerai che ha solo un accenno di tuorlo.
Ciao Danilo

Re: due chiacchiere al bar

01/04/2013, 21:19

il mio lo ha fatto settimane fa :) ci sono le foto sul forum....
nicola 8-)

Re: due chiacchiere al bar

01/04/2013, 21:49

Và che traffico...

ricordate di passare alla cassa... questo è un Bar, mica il pronoto soccorso.... :D

Re: due chiacchiere al bar

02/04/2013, 14:51

Sarmucino ha scritto:oggi una delle mie galline ha fatto un uovo bianco dimensione uovo di quaglia! :shock: vi è mai capitato?
Allegati
image.jpg

Re: due chiacchiere al bar

02/04/2013, 16:12

cinic ha scritto:
sono gli anelletti al forno! o semplicemente pasta al forno palermitana

non sembrano molto dietetici :? ....però sarei interessata alla ricetta


per prima cosa si fa il ragù con i piselli carote sedano alloro etc.. mia madre lo fa con 1/2 kg di carne di maiale tritata + 1/2 kg di carne di manzo tritata, quindi 1 kg in totale, due bottiglie di salsa.... dopo viene cotta a mezza cottura la pasta, gli anelletti, 1 kg...a questo punto la pasta scolata a mezza cottura viene posta in un contenitore e mescolata insieme a parte del ragù e della besciamella (che si fa prima chiaramente); arrivati a questo punto si prende una teglia, si passa il burro sul fondo e sui lati, si mette della mollica sul burro, sempre sia fondo che lati, e si comincia a stendere metà della pasta nella teglia, si copre con abbondante strato di parmigiano e sopra il parmigiano uno strato di ragù...sopra si mette il resto della pasta e di nuovo parmigiano e ragu...alla fine si prende il ragù rimasto si mescola alla besciamella rimasta e si fa uno strato di copertura e quindi si inforna per 40 min..50 min a 160 gradi circa...

ci sono anche riette con altre varianti, mia madre la fa così :!:

si mangia bene anche fredda tant'è che il giorno dopo facciamo il bis :ugeek:
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