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due chiacchiere al bar 
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Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
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oggi una delle mie galline ha fatto un uovo bianco dimensione uovo di quaglia! :shock: vi è mai capitato?


01/04/2013, 19:22
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Iscritto il: 26/11/2012, 16:09
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uno spritz grazie...


01/04/2013, 19:43
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mi è capitato solo uno da 171g e... lo so che è molto piccolo :lol: :lol:
Nicola


01/04/2013, 20:01
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Iscritto il: 02/12/2010, 23:57
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Località: Sassari
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Scommetto che anche a te, l'ha fatto il 1° Aprile? :o

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Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile


01/04/2013, 20:39
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Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
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Località: Provincia di Trapani
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:o non ci avevo pensato! secondo voi è possibile che è entrato un piccione selvatico o un cuculo o qualche uccello selvatico o è stata una disfunzione di una delle galline?


01/04/2013, 20:43
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Iscritto il: 01/09/2012, 18:18
Messaggi: 144
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Ciao Sarmucino, un paio di volte l'anno capita anche a me, e da galline che lo fanno sempre normale, prova a farlo cuocere e ti accorgerai che ha solo un accenno di tuorlo.
Ciao Danilo

_________________
Perché col tempo cambia tutto lo sai, cambiamo anche noi


01/04/2013, 21:06
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Iscritto il: 26/08/2012, 19:01
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il mio lo ha fatto settimane fa :) ci sono le foto sul forum....
nicola 8-)


01/04/2013, 21:19
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Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
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Và che traffico...

ricordate di passare alla cassa... questo è un Bar, mica il pronoto soccorso.... :D

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Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


01/04/2013, 21:49
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Iscritto il: 03/04/2011, 20:36
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Sarmucino ha scritto:
oggi una delle mie galline ha fatto un uovo bianco dimensione uovo di quaglia! :shock: vi è mai capitato?


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se non scali la montagna non potrai avere una visione chiara della pianura!
02/04/2013, 14:51
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Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
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cinic ha scritto:
Cita:
sono gli anelletti al forno! o semplicemente pasta al forno palermitana

non sembrano molto dietetici :? ....però sarei interessata alla ricetta


per prima cosa si fa il ragù con i piselli carote sedano alloro etc.. mia madre lo fa con 1/2 kg di carne di maiale tritata + 1/2 kg di carne di manzo tritata, quindi 1 kg in totale, due bottiglie di salsa.... dopo viene cotta a mezza cottura la pasta, gli anelletti, 1 kg...a questo punto la pasta scolata a mezza cottura viene posta in un contenitore e mescolata insieme a parte del ragù e della besciamella (che si fa prima chiaramente); arrivati a questo punto si prende una teglia, si passa il burro sul fondo e sui lati, si mette della mollica sul burro, sempre sia fondo che lati, e si comincia a stendere metà della pasta nella teglia, si copre con abbondante strato di parmigiano e sopra il parmigiano uno strato di ragù...sopra si mette il resto della pasta e di nuovo parmigiano e ragu...alla fine si prende il ragù rimasto si mescola alla besciamella rimasta e si fa uno strato di copertura e quindi si inforna per 40 min..50 min a 160 gradi circa...

ci sono anche riette con altre varianti, mia madre la fa così :!:

si mangia bene anche fredda tant'è che il giorno dopo facciamo il bis :ugeek:

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Λάθε βιώσας


02/04/2013, 16:12
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