 |
Autore |
Messaggio |
Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
|
oggi una delle mie galline ha fatto un uovo bianco dimensione uovo di quaglia!  vi è mai capitato?
|
01/04/2013, 19:22 |
|
 |
|
 |
massimiliano82
Iscritto il: 26/11/2012, 16:09 Messaggi: 1095 Località: ASOLO (TREVISO)
|
uno spritz grazie...
|
01/04/2013, 19:43 |
|
 |
Nicolas98
Iscritto il: 26/08/2012, 19:01 Messaggi: 412 Località: Noventa Vicentina (VI)
|
mi è capitato solo uno da 171g e... lo so che è molto piccolo Nicola
|
01/04/2013, 20:01 |
|
 |
Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
|
Scommetto che anche a te, l'ha fatto il 1° Aprile? 
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
|
01/04/2013, 20:39 |
|
 |
Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
|
 non ci avevo pensato! secondo voi è possibile che è entrato un piccione selvatico o un cuculo o qualche uccello selvatico o è stata una disfunzione di una delle galline?
|
01/04/2013, 20:43 |
|
 |
danilomicheli
Iscritto il: 01/09/2012, 18:18 Messaggi: 144 Località: Lombardia
Formazione: perito meccanico
|
Ciao Sarmucino, un paio di volte l'anno capita anche a me, e da galline che lo fanno sempre normale, prova a farlo cuocere e ti accorgerai che ha solo un accenno di tuorlo. Ciao Danilo
_________________ Perché col tempo cambia tutto lo sai, cambiamo anche noi
|
01/04/2013, 21:06 |
|
 |
Nicolas98
Iscritto il: 26/08/2012, 19:01 Messaggi: 412 Località: Noventa Vicentina (VI)
|
il mio lo ha fatto settimane fa  ci sono le foto sul forum.... nicola 
|
01/04/2013, 21:19 |
|
 |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
Và che traffico... ricordate di passare alla cassa... questo è un Bar, mica il pronoto soccorso.... 
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
01/04/2013, 21:49 |
|
 |
robert63
Iscritto il: 03/04/2011, 20:36 Messaggi: 2651 Località: CARRARA
Formazione: Geometra
|
Sarmucino ha scritto: oggi una delle mie galline ha fatto un uovo bianco dimensione uovo di quaglia!  vi è mai capitato?
Allegati:
image.jpg [ 57.9 KiB | Osservato 790 volte ]
_________________ se non scali la montagna non potrai avere una visione chiara della pianura!
|
02/04/2013, 14:51 |
|
 |
rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
|

cinic ha scritto: Cita: sono gli anelletti al forno! o semplicemente pasta al forno palermitana non sembrano molto dietetici  ....però sarei interessata alla ricetta per prima cosa si fa il ragù con i piselli carote sedano alloro etc.. mia madre lo fa con 1/2 kg di carne di maiale tritata + 1/2 kg di carne di manzo tritata, quindi 1 kg in totale, due bottiglie di salsa.... dopo viene cotta a mezza cottura la pasta, gli anelletti, 1 kg...a questo punto la pasta scolata a mezza cottura viene posta in un contenitore e mescolata insieme a parte del ragù e della besciamella (che si fa prima chiaramente); arrivati a questo punto si prende una teglia, si passa il burro sul fondo e sui lati, si mette della mollica sul burro, sempre sia fondo che lati, e si comincia a stendere metà della pasta nella teglia, si copre con abbondante strato di parmigiano e sopra il parmigiano uno strato di ragù...sopra si mette il resto della pasta e di nuovo parmigiano e ragu...alla fine si prende il ragù rimasto si mescola alla besciamella rimasta e si fa uno strato di copertura e quindi si inforna per 40 min..50 min a 160 gradi circa... ci sono anche riette con altre varianti, mia madre la fa così  si mangia bene anche fredda tant'è che il giorno dopo facciamo il bis 
_________________ Λάθε βιώσας
|
02/04/2013, 16:12 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot] e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |