base dipartenza soma daaj doppio carico ( sopra e sotto) un po di salsa alle noci con peperoncino di cajenna/soverato ( piccante ma dolce.. ,un po meno piccante del Habanera messicano.. , ) e acciughe al verde...
e' l'ultima invenzione dell'enoteca osteria vicino a casa mia..
quelli hanno scoperto l'acqua calda...la soma d'aj me la preparava già mia nonna 40 anni fa interessanti le aggiunte di salsa e peperoncino......da provare alla prima occasione
gerry94 ha scritto:Io ci penserei due volte prima di stare alla cassa, qui girano molti clienti mangia e fuggi, quando arriva la proprietaria e la cassa è vouta darà la colpa a te; viste le numerose foto sul forum che riassumono una tua possibile conclusione..........
non pensar male tu riguardo alle foto.....quelle son cartoline d'auguri
femmina , fra un po un qualcosa di fresco poi torno nello stabile x i lavori serali , che con sto caldo e' un mezzo forno
ce peperoncino e peeroncino, il nostro e' un piccante forte ma dura poco , alscia una belal sensazione di fresco, mentre l'Haba nera , l'Haga noric , sono veramente infernali , e vanno bene x quando devi fare la salsa ( a proposito sono riaperte el prenotazioni x i pomodori, NdA)
il rpoblema e che devi trovare un angolo lontano dallorto senno hai i peproni che si imbastardiscono e bruciano..
poi x smorzare un po basta aggiungerci un po di noce moscata..