Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/12/2024, 4:50




Rispondi all’argomento  [ 29392 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 2940  Prossimo
due chiacchiere al bar 
Autore Messaggio

Iscritto il: 09/12/2010, 13:55
Messaggi: 1039
Località: Torino
Rispondi citando
Siete troppo simpatici :D :D :D
Cinic sei davvero una barista fortunata
Magari avessi io clienti cosi.......poco esigenti,mai nessuno che chiede un caffe doppio bollente schiumato freddo in tazza piccola :o con cacao e acqua tiepida a parte,e un goccino di acqua frizzante ma non troppo ,fresca al punto giusto ma in un bicchiere grande e verde :mrgreen:


26/06/2012, 11:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/07/2011, 8:53
Messaggi: 54
Località: prov. BO
Formazione: liceo classico
Rispondi citando
Interessante...come avviene il processo del seccare le albicocche?
Ieri ho invece fatto un po' di salsa piccante tipo chutney, albicocche, cipolla, lambrusco e spezie!

Buona giornata a tutti!

(Servita alla ..."bolognese", con parmigiano e mortadella a cubetti!)

_________________
la curiosità è il colore della mente


26/06/2012, 11:47
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
cinic ha scritto:
grintosauro ha scritto:
cinic un caffe al jinseng ?? grazie

caspita Grinto,mi stupisci....non ti facevo da caffè al ginseng :roll:


...già, neanche io ti facevo un grinto dal caffè al ginseng...ma già che ci siamo, uno anche per me!
Buona tarda mattinata a tutti :D

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


26/06/2012, 11:47
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Nonna7ivana, puoi postare la ricetta? Mi hai troppo incuriosita!!! ;)

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


26/06/2012, 11:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/08/2009, 11:09
Messaggi: 462
Località: Basso monferrato
Formazione: Pensionata
Rispondi citando
nonna7ivana ha scritto:
Interessante...come avviene il processo del seccare le albicocche?
Ieri ho invece fatto un po' di salsa piccante tipo chutney, albicocche, cipolla, lambrusco e spezie!

Buona giornata a tutti!

(Servita alla ..."bolognese", con parmigiano e mortadella a cubetti!)


Ho ancora delle albicoche nonna7ivana la ricetta pregoooooooo


26/06/2012, 12:02
Profilo WWW

Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
Messaggi: 2473
Località: prov. di Pisa
Rispondi citando
cavolo, voi uno io ben 5 neuroni! :?
mi sa che ho un'infestazione in corso!
devo fare un trattamento, appena rinfresca passo tutto il cervello con la pompa del rame, dopo apro tutto areando ben bene e poi rimetto il neuroncino giusto a posto nella sua gabbietta :lol: :lol: :lol: :lol:

comunque non so da voi, ma qui fa caldo ventoso, speriamo che regga così, in attesa degli acquazzoni che non arrivano. intanto se c'è, berrei volentieri un mezzo dito di nocino 8-)

_________________
utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


26/06/2012, 12:49
Profilo

Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
Messaggi: 2473
Località: prov. di Pisa
Rispondi citando
CADIREI: ma come le secchi le albicocche? si conservano bene senza problemi?

io sono una marmellataia incallita, marmellato tutto il marmellatabile e anche l'inmarmellatabile, ma noi se non si fosse intuito siamo consumatori industriali di marmellata 8-)

_________________
utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


26/06/2012, 12:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/07/2011, 8:53
Messaggi: 54
Località: prov. BO
Formazione: liceo classico
Rispondi citando
Candy ha scritto:
Nonna7ivana, puoi postare la ricetta? Mi hai troppo incuriosita!!! ;)


C'è un settore dedicato alle ricette?
Io ho sempre ricetta e foto passo passo, non so se qui funziona!

Potrei citare nonna ivana in google, la trovate facilmente, già pubblicata, se va bene anche qui ve la metto volentieri!

_________________
la curiosità è il colore della mente


26/06/2012, 12:56
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Il tuo blog è bellissimo!!!!!
Quante cose interessanti!!!
Anche qui c'è (in miscellanea) la sezione ricette, ma il tuo blog va benissimo, è superlativo!
Questo fine settimana ti "copio" e provo qualche ricetta ... 8-) gnam!!!
Ah, buon pranzo a tutti :D
per me...un caffè, ci vuole proprio...e tre!

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


26/06/2012, 13:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/07/2011, 8:53
Messaggi: 54
Località: prov. BO
Formazione: liceo classico
Rispondi citando
Candy ha scritto:
Il tuo blog è bellissimo!!!!!
Quante cose interessanti!!!
Anche qui c'è (in miscellanea) la sezione ricette, ma il tuo blog va benissimo, è superlativo!
Questo fine settimana ti "copio" e provo qualche ricetta ... 8-) gnam!!!
Ah, buon pranzo a tutti :D
per me...un caffè, ci vuole proprio...e tre!


Grazie...ma il mio non è un ricettario...sono solo le mie esperienze in cucina, con quello che ho, senza prepararmi mai prima...l'ispirazione mi viene al momento!

Un bicciere d'acqua per me...dimentico sempre di bere...e con questa calura non va bene!!!!

_________________
la curiosità è il colore della mente


26/06/2012, 15:05
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 29392 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 2940  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy