27/02/2013, 22:35
27/02/2013, 22:37
28/02/2013, 14:00
28/02/2013, 16:35
28/02/2013, 18:34
28/02/2013, 18:37
28/02/2013, 18:58
libellula69 ha scritto:Patata "caramellizzata"??
Ricotta di fondina d'aosta?
parli un pò difficile ...
28/02/2013, 19:23
libellula69 ha scritto:Patata "caramellizzata"??
Ricotta di fondina d'aosta?
parli un pò difficile ...
28/02/2013, 19:36
28/02/2013, 19:56
libellula69 ha scritto:ahaha 2012 viva la sincerità ... ma ai tuoi clienti dirai che è un metodo di cottura innovativo inventato da te
che unisce il gusto della "fondina valdostana" e la cremosità della ricotta napoletana
e io Daniz andiamo avanti a pane e mortadella ...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.