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due chiacchiere al bar 
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Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
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Località: Palermo
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di solito nei film in 24 ore ti risolvono situazioni incredibili ! :P Scherzo dai! :mrgreen:

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Λάθε βιώσας


27/02/2013, 22:35
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Iscritto il: 03/04/2011, 20:36
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Località: CARRARA
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ecco la cura
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se non scali la montagna non potrai avere una visione chiara della pianura!


27/02/2013, 22:37
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Iscritto il: 05/01/2012, 14:20
Messaggi: 1519
Località: Sardegna centro-occidentale
Formazione: facoltà di economia-gest.az./Cagliari
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nelle tue soluzioni hai incluso l'omicidio? qui in Sardegna ci sono tanti posti per latitare in tranquillità :P


28/02/2013, 14:00
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Iscritto il: 09/12/2012, 13:16
Messaggi: 224
Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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se mi e concesso,vorrei dedicare questo piatto a forum agraria.org e a tutti i forumisti ,con particolare riferimento agli appassionati lattari caseari e agli appassinati avicoli ,ma in genere a tutti i buongustai:rolle' di quaglia farcita con cime di rapa di Brindisi, patata caramellizzata su ricotta di fondina d'aosta, guarnita con fiori di borragine fritti in tempura leggera. come vino abbiamo abbinato un buon primitivo accompagnando con fette di pane in casseta tostate al forno.


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w la vita!!!
28/02/2013, 16:35
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:evil: debbo ancora pranzare!!

che dire urge un passaggio da ischia :lol: :lol: :lol:

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Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


28/02/2013, 18:34
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Patata "caramellizzata"??
Ricotta di fondina d'aosta?
parli un pò difficile ... :D

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"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )


28/02/2013, 18:37
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libellula69 ha scritto:
Patata "caramellizzata"??
Ricotta di fondina d'aosta?
parli un pò difficile ... :D


buona sera gargamella ,spero che un giorno si rializzi ,una cena con i fiocchi, con tanto di falo' e carne alla griglia!!
per quanto riguarda alla amica libellula, patata caramellizzata per l'effetto caremello come puoi vedere dalla sua crosta, bee lo devo ammettere inizialmente avevo programmato una fonduta ,ma nel guardare le quaglie nel formo ,un attimo di distrazione e la fonduta ha preso ,bollore, come sapete meglio di me amici del nord ,la fonduta va fatta a cira 60°, se il latte con il formaggio sale troppo di temperatura ,il grasso si separa da l'acqua ,con il risultato di un effetto tipo ricotta, un errore chwe mi sarebbe costato una bella tirata di orecchie da un maestro piemontese ,ma sono del sud e sono perdonato . comunque era buona lo stesso unica pecca non liscia ,ma bensi grumosa come la ricotta!

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w la vita!!!


28/02/2013, 18:58
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Iscritto il: 05/01/2012, 14:20
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Formazione: facoltà di economia-gest.az./Cagliari
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libellula69 ha scritto:
Patata "caramellizzata"??
Ricotta di fondina d'aosta?
parli un pò difficile ... :D


:lol: :lol: concordo

:mrgreen: io ragiono "un pò" più in semplicità : è commestibile? si/no
se è commestibile, è buono? si/no
se è buono mangiane il triplo.

:lol:


28/02/2013, 19:23
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Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
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ahaha 2012 viva la sincerità ... ma ai tuoi clienti dirai che è un metodo di cottura innovativo inventato da te
che unisce il gusto della "fondina valdostana" e la cremosità della ricotta napoletana ;)
e io Daniz andiamo avanti a pane e mortadella ... :mrgreen: :D

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28/02/2013, 19:36
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Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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libellula69 ha scritto:
ahaha 2012 viva la sincerità ... ma ai tuoi clienti dirai che è un metodo di cottura innovativo inventato da te
che unisce il gusto della "fondina valdostana" e la cremosità della ricotta napoletana ;)
e io Daniz andiamo avanti a pane e mortadella ... :mrgreen: :D



IN EFFETTI PENSANDOCI BENE ,CON I CLIENTI ME NE SONO USCITO CON UNA STILE ANTONIO DECURTIS IN ARTE TOTO', PER ANDARE PER DOVE DEVO ANDARE,PER DOVE DEVO ANDARE??

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28/02/2013, 19:56
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