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Autore |
Messaggio |
rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
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di solito nei film in 24 ore ti risolvono situazioni incredibili ! Scherzo dai!
_________________ Λάθε βιώσας
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27/02/2013, 22:35 |
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robert63
Iscritto il: 03/04/2011, 20:36 Messaggi: 2651 Località: CARRARA
Formazione: Geometra
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ecco la cura
_________________ se non scali la montagna non potrai avere una visione chiara della pianura!
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27/02/2013, 22:37 |
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daniz
Iscritto il: 05/01/2012, 14:20 Messaggi: 1519 Località: Sardegna centro-occidentale
Formazione: facoltà di economia-gest.az./Cagliari
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nelle tue soluzioni hai incluso l'omicidio? qui in Sardegna ci sono tanti posti per latitare in tranquillità
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28/02/2013, 14:00 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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se mi e concesso,vorrei dedicare questo piatto a forum agraria.org e a tutti i forumisti ,con particolare riferimento agli appassionati lattari caseari e agli appassinati avicoli ,ma in genere a tutti i buongustai:rolle' di quaglia farcita con cime di rapa di Brindisi, patata caramellizzata su ricotta di fondina d'aosta, guarnita con fiori di borragine fritti in tempura leggera. come vino abbiamo abbinato un buon primitivo accompagnando con fette di pane in casseta tostate al forno.
_________________ w la vita!!!
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28/02/2013, 16:35 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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28/02/2013, 18:34 |
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libellula69
Iscritto il: 17/01/2012, 22:58 Messaggi: 4788 Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
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Patata "caramellizzata"?? Ricotta di fondina d'aosta? parli un pò difficile ...
_________________ "nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
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28/02/2013, 18:37 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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libellula69 ha scritto: Patata "caramellizzata"?? Ricotta di fondina d'aosta? parli un pò difficile ... buona sera gargamella ,spero che un giorno si rializzi ,una cena con i fiocchi, con tanto di falo' e carne alla griglia!! per quanto riguarda alla amica libellula, patata caramellizzata per l'effetto caremello come puoi vedere dalla sua crosta, bee lo devo ammettere inizialmente avevo programmato una fonduta ,ma nel guardare le quaglie nel formo ,un attimo di distrazione e la fonduta ha preso ,bollore, come sapete meglio di me amici del nord ,la fonduta va fatta a cira 60°, se il latte con il formaggio sale troppo di temperatura ,il grasso si separa da l'acqua ,con il risultato di un effetto tipo ricotta, un errore chwe mi sarebbe costato una bella tirata di orecchie da un maestro piemontese ,ma sono del sud e sono perdonato . comunque era buona lo stesso unica pecca non liscia ,ma bensi grumosa come la ricotta!
_________________ w la vita!!!
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28/02/2013, 18:58 |
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daniz
Iscritto il: 05/01/2012, 14:20 Messaggi: 1519 Località: Sardegna centro-occidentale
Formazione: facoltà di economia-gest.az./Cagliari
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libellula69 ha scritto: Patata "caramellizzata"?? Ricotta di fondina d'aosta? parli un pò difficile ... concordo io ragiono "un pò" più in semplicità : è commestibile? si/no se è commestibile, è buono? si/no se è buono mangiane il triplo.
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28/02/2013, 19:23 |
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libellula69
Iscritto il: 17/01/2012, 22:58 Messaggi: 4788 Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
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ahaha 2012 viva la sincerità ... ma ai tuoi clienti dirai che è un metodo di cottura innovativo inventato da te che unisce il gusto della "fondina valdostana" e la cremosità della ricotta napoletana e io Daniz andiamo avanti a pane e mortadella ...
_________________ "nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
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28/02/2013, 19:36 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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libellula69 ha scritto: ahaha 2012 viva la sincerità ... ma ai tuoi clienti dirai che è un metodo di cottura innovativo inventato da te che unisce il gusto della "fondina valdostana" e la cremosità della ricotta napoletana e io Daniz andiamo avanti a pane e mortadella ... IN EFFETTI PENSANDOCI BENE ,CON I CLIENTI ME NE SONO USCITO CON UNA STILE ANTONIO DECURTIS IN ARTE TOTO', PER ANDARE PER DOVE DEVO ANDARE,PER DOVE DEVO ANDARE??
_________________ w la vita!!!
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28/02/2013, 19:56 |
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