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Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 0:09

meglio di no....sennò poi mangiano tutti a sbafo :lol:

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 0:10

no,non è quello......non l'ho trovato,l'avranno cancellato davvero :roll:

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 0:11

peccato, non l'ho letto! :geek:

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 0:13

non ti sei persa nulla.....come idea era anche buona ma poi nessuno vi partecipava per documentare la propria esperienza in merito :?

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 0:18

c'ho la connessione lenta! rispondo ai messaggi e la pagina non carica il messaggio facendomelo scrivere almeno 3 volte :roll: che esasperazione!!!

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 0:26

cambia gestore :lol:
vedrai che sicuramente andrà peggio :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 0:30

:lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 0:46

ragazzi ultimamente nelle discussioni nel forum nelle risposte ci sono delle parole sottolineate e se ci si passa il mouse appare una pubblicità..anche nella firma di cinic. in una discussione c'era la frase "è successo un casino" e se si passa il mouse su "casino" spunta la pubblicità di un casinò online :lol: è così anche per voi o ho qualche malware nel pc?

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 1:06

si anche per me è così..già da un pezzo..ma non escludo che si possa trattare di malware e simili :lol:

Re: due chiacchiere al bar

22/02/2013, 13:42

Allora cinic, questa è la ricetta delle chiacchiere (che forse si chiamano anche in qualche altro modo, ma in questo topic non possono che chiamarsi così :mrgreen: )..

Ingredienti:

Codice:
1/2 Kg di farina 00;

3 uova;

100 g di zucchero semolato;

100 g di zucchero a velo;

1 bicchiere di Rum;

50 g di olio d'oliva (2 cucchiai).



Procedimento:


Si stende la farina a fontana, quindi col buco al centro; si mettono uova e zucchero semolato nel buco e si comincia a sbattere con forchetta. Si aggiunge progressivamente olio e rum e si continua ad impastare fino a che gli ingredienti si amalgamano bene. Si avvolge l'impasto in pellicola (oppure si lascia in una ciotola) e si fa raffreddare un'ora circa in frigo.
A questo punto, si preleva l'impasto dal frigo, si stende con mattarello e si taglia con taglia pasta a forme rettangolari o comunque nelle forme che si preferisce. Una volta tagliate queste forme, si friggono in abbondante olio per friggere (di semi di girasole), ovviamente molto caldo.Alla fine, si fa assorbire l'olio nella carta, una volta fritte, e si spolvera di zucchero a velo, abbondante.

PS: Il rum può essere quello "trasparente" o quello gialliccio, entrambi buoni, forse quello trasparente dà un sapore migliore, ma questa è un'opinione personale! :geek:
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