Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:15

JeanGabin ha scritto:Scusate... :oops: avevo capito il pollo fatto in ricetta primosale.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ahhhh...la chat ti fa male,capisco perchè tua moglie è contraria :lol: :lol: :lol:
cmq,il pollo al sale so che esiste....cotto al forno.
però non ho mai capito come possa esser mangiabile cucinato con tutto sto sale :shock:

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:15

rmliamg01 ha scritto:quale chat? 8-)

già...quale? :?

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:20

No vabbè... pollo al sale, branzino a sale, quelli so cucinarli non è che ci voglia molto....

per rispondere alla domanda, il sale fa crosta, un guscio e il gusto rimane più forte e migliore,
poi la crosta la rompi e butti anche la pelle, che era a contatto con il sale... ;)

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:21

però non ho mai capito come possa esser mangiabile cucinato con tutto sto sale


è buono è buono!!! :P :P e non si beve troppo

un punch al mandarino bollente :evil:

grazie della solidarietà ricevuta in tempi recenti e stò impunito di coniglione non c'è mai quando si ha bisogno

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:23

gargamella ha scritto:
però non ho mai capito come possa esser mangiabile cucinato con tutto sto sale


è buono è buono!!! :P :P e non si beve troppo

un punch al mandarino bollente :evil:

grazie della solidarietà ricevuta in tempi recenti e stò impunito di coniglione non c'è mai quando si ha bisogno


Il coniglio è fuggito, qualcuno lo ha fatto arrabbiare.... :lol: .... io non c'entro.... :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:24

JeanGabin ha scritto:No vabbè... pollo al sale, branzino a sale, quelli so cucinarli non è che ci voglia molto....

per rispondere alla domanda, il sale fa crosta, un guscio e il gusto rimane più forte e migliore,
poi la crosta la rompi e butti anche la pelle, che era a contatto con il sale... ;)

ok...diamo un impronta istruttiva a questo topic insulso :roll:
riassuntino breve,breve....metto il pollo nella teglia,lo ricopro di sale grosso,inforno.per quanto tempo? :roll:
e soprattutto....manca qualche passaggio? :?

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:25

non è fuggito...cerca di distrarre la coniglietta affinchè non legga il suo commento sui davanzali da ristrutturare :twisted:

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:26

un punch al mandarino bollente

niente punch...abbiamo solo grappa.tocca a Jean rifornire il bar,quindi non c'è da stupirsi :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:35

Anche il peposo dell'impruneta è buono, ma ci va tanto di quel pepenero che se ci pensi non lo mangi :? e in vece è buono ;)

Re: due chiacchiere al bar

01/02/2013, 0:39

il peposo dell'impruneta è buono

e tradotto sarebbe? :roll:
Rispondi al messaggio