Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 13:17

Pedru ha scritto:Qua 18° gradi (di giorno però), carne: agnello arrosto sì (è tradizione!)


la c.d. carne di crasto!Immagine

ma non si fa a Pasqua?! :roll:

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 13:30

Pedru ha scritto:Qua 18° gradi (di giorno però), carne: agnello arrosto sì (è tradizione!), ma la birra ghiacciata no, non è il caso, lasciamola per l'estate. adesso non c'è niente di meglio di qualche bicchiere di vino rosso, Cannonau, per esempio :D ;)
Saluti
Pedru



Carne e un buon vino rosso con la giusta compagnia è l'ideale !


ReTarquinio

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 14:23

Io domani mangio agnello impanato e gallo nel forno a legna con patate.... dopo i ravioli al ragù...
l'agnello l'ho sempre mangiato per natale e per pasqua...

Un digestivo leggero....? tipo Rabarbaro con un pò di acqua frizzante.... :mrgreen:

Stamane sono stato al consorzio per il mangime e la paglia, mi hanno offerto un paio di bicchieri di barbera,
a stomaco vuoto... mi sono imbriacato alle 11.00... mia moglie ha tirato fuori il mattarello.... :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 15:26

rmliamg01 ha scritto:
Pedru ha scritto:Qua 18° gradi (di giorno però), carne: agnello arrosto sì (è tradizione!)


la c.d. carne di crasto!Immagine

ma non si fa a Pasqua?! :roll:


Crasto= castrato e si fa normalmente a pasqua... l'agnello è diverso

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 16:17

Buon Natale e Buon Anno Nuovo Oh! Natale è arrivato e Capo d’anno è dietro la porta, vi auguriamo Buone Feste. Per noi è stato un anno pieno di avvenimenti positivi. Ci siamo presi una nuova sfida,come vedete dalle foto, è un piacere per noi la sua compagnia e andando a scuola per gestirlo, diventa sempre amabile! in buona salute a presto Giorgio Erminia
Allegati
gio erm 1.JPG
I padroni di casa
Willy 1 anno.jpg
La guardia

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 16:48

Sarmucino ha scritto:
Crasto= castrato e si fa normalmente a pasqua... l'agnello è diverso


esattamente........l'agnello (castrato) arrostito solo a Pasqua, a Natale agnello cucinato in diversi modi....

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 17:40

Bellissimo cucciolo :!:

Auguri anche a voi Giorgio ed Erminia :!:

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 19:15

cadirei ha scritto:Buon Natale e Buon Anno Nuovo Oh! Natale è arrivato e Capo d’anno è dietro la porta, vi auguriamo Buone Feste. Per noi è stato un anno pieno di avvenimenti positivi. Ci siamo presi una nuova sfida,come vedete dalle foto, è un piacere per noi la sua compagnia e andando a scuola per gestirlo, diventa sempre amabile! in buona salute a presto Giorgio Erminia

Un buon cane è sempre un'ottima compagnia, condivido la vostra scelta.
Auguroni, Giorgio ed Erminia
Pedru

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 19:22

rmliamg01 ha scritto:
Sarmucino ha scritto:
Crasto= castrato e si fa normalmente a pasqua... l'agnello è diverso


esattamente........l'agnello (castrato) arrostito solo a Pasqua, a Natale agnello cucinato in diversi modi....

Ognuno ha le sue tradizioni ;)
Da noi invece, in Sardegna, niente "crasto" o "castrato": agnello (di 6 - 8 chili) come natura l'ha fatto, a Natale e a Pasqua è d'obbligo e non fa differenza.
Auguri
Pedru

Re: due chiacchiere al bar

24/12/2012, 19:47

Pedru ha scritto:
rmliamg01 ha scritto:
Sarmucino ha scritto:
Crasto= castrato e si fa normalmente a pasqua... l'agnello è diverso


esattamente........l'agnello (castrato) arrostito solo a Pasqua, a Natale agnello cucinato in diversi modi....

Ognuno ha le sue tradizioni ;)
agnello (di 6 - 8 chili) come natura l'ha fatto


esatto!!
ucciso e macellato poco fa....8.5 kg..da noi di solito a pranzo si mangiano i fegatini e a cena l'agnello rigorosamente arrosto....
Rispondi al messaggio