24/12/2012, 13:17
Pedru ha scritto:Qua 18° gradi (di giorno però), carne: agnello arrosto sì (è tradizione!)
24/12/2012, 13:30
Pedru ha scritto:Qua 18° gradi (di giorno però), carne: agnello arrosto sì (è tradizione!), ma la birra ghiacciata no, non è il caso, lasciamola per l'estate. adesso non c'è niente di meglio di qualche bicchiere di vino rosso, Cannonau, per esempio
Saluti
Pedru
24/12/2012, 14:23
24/12/2012, 15:26
rmliamg01 ha scritto:Pedru ha scritto:Qua 18° gradi (di giorno però), carne: agnello arrosto sì (è tradizione!)
la c.d. carne di crasto!
ma non si fa a Pasqua?!
24/12/2012, 16:17
24/12/2012, 16:48
Sarmucino ha scritto:
Crasto= castrato e si fa normalmente a pasqua... l'agnello è diverso
24/12/2012, 17:40
24/12/2012, 19:15
cadirei ha scritto:Buon Natale e Buon Anno Nuovo Oh! Natale è arrivato e Capo d’anno è dietro la porta, vi auguriamo Buone Feste. Per noi è stato un anno pieno di avvenimenti positivi. Ci siamo presi una nuova sfida,come vedete dalle foto, è un piacere per noi la sua compagnia e andando a scuola per gestirlo, diventa sempre amabile! in buona salute a presto Giorgio Erminia
24/12/2012, 19:22
rmliamg01 ha scritto:Sarmucino ha scritto:
Crasto= castrato e si fa normalmente a pasqua... l'agnello è diverso
esattamente........l'agnello (castrato) arrostito solo a Pasqua, a Natale agnello cucinato in diversi modi....
24/12/2012, 19:47
Pedru ha scritto:rmliamg01 ha scritto:Sarmucino ha scritto:
Crasto= castrato e si fa normalmente a pasqua... l'agnello è diverso
esattamente........l'agnello (castrato) arrostito solo a Pasqua, a Natale agnello cucinato in diversi modi....
Ognuno ha le sue tradizioni
agnello (di 6 - 8 chili) come natura l'ha fatto
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.