Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 18:14

certo che il mondo non finisce, c'è cagliari juve oggi,poi dopo posso anche vedere le pietre che prendono fuoco,ma prima no,sennò mi arrabbio davvero col superiore lassù stavolta

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 19:01

Crollerà lo stadio.... :lol:

Un bell'aperitivo, diciamo che mi accontento di un Negroni...
Allegati
Cocktail-Negroni.jpg
Cocktail-Negroni.jpg (21.11 KiB) Osservato 870 volte

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 19:02

ZiaRina ha scritto:anche se il mondo finisce, oggi abbiamo mangiato un'ottima anatra ripiena, almeno si muore felici a pancia bella piena (cmq tocchiamo ferro un si sa mai.. :lol: )

per me un digestivo alle erbe per piacere 8-)


Ciao ZiaRina :!:

come lo hai preparato il ripieno per l'anatra?
mi spieghi la ricetta per cortesia... grazie :D

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 20:51

ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito :mrgreen: comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno

messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura
rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago

infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare.

servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto.

buonissima :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 21:19

scusate se insisto! ma se aspetto l'anno prossimo per bruciare la legna di cipresso e la lascio tutta l'estate al sole, miglioro la situazione o sarà sempre una pessima legna?

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 21:26

ZiaRina ha scritto:ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito :mrgreen: comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno

messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura
rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago

infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare.

servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto.

buonissima :mrgreen:

mi sembra un po tedesca come ricetta..... :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 21:34

ZiaRina ha scritto:ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito :mrgreen: comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno

messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura
rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago

infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare.

servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto.

buonissima :mrgreen:


Ma era disossata l'anatrozza?

Grazie, si anche qui da me si dice salsiccia, da voi come si dice uova? :lol:

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 21:50

da me si dice susessa in italiano salciccia :lol:

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 22:32

Ta Bom... come dicono da qualche parte sul pianeta....

un giro di Calvados e un giro di Armagnac invecchiati per tutti gli utenti, stasera pagano i Maya... :lol:

Re: due chiacchiere al bar

21/12/2012, 22:53

Ma cè qualche Maya qui sul forum?
Rispondi al messaggio