21/12/2012, 18:14
21/12/2012, 19:01
21/12/2012, 19:02
ZiaRina ha scritto:anche se il mondo finisce, oggi abbiamo mangiato un'ottima anatra ripiena, almeno si muore felici a pancia bella piena (cmq tocchiamo ferro un si sa mai.. )
per me un digestivo alle erbe per piacere
21/12/2012, 20:51
21/12/2012, 21:19
21/12/2012, 21:26
ZiaRina ha scritto:ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno
messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura
rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago
infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare.
servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto.
buonissima
21/12/2012, 21:34
ZiaRina ha scritto:ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno
messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura
rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago
infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare.
servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto.
buonissima
21/12/2012, 21:50
21/12/2012, 22:32
21/12/2012, 22:53
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