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Autore |
Messaggio |
daniz
Iscritto il: 05/01/2012, 14:20 Messaggi: 1519 Località: Sardegna centro-occidentale
Formazione: facoltà di economia-gest.az./Cagliari
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certo che il mondo non finisce, c'è cagliari juve oggi,poi dopo posso anche vedere le pietre che prendono fuoco,ma prima no,sennò mi arrabbio davvero col superiore lassù stavolta
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21/12/2012, 18:14 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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Crollerà lo stadio.... Un bell'aperitivo, diciamo che mi accontento di un Negroni...
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Cocktail-Negroni.jpg [ 21.11 KiB | Osservato 871 volte ]
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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21/12/2012, 19:01 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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ZiaRina ha scritto: anche se il mondo finisce, oggi abbiamo mangiato un'ottima anatra ripiena, almeno si muore felici a pancia bella piena (cmq tocchiamo ferro un si sa mai.. ) per me un digestivo alle erbe per piacere Ciao ZiaRina come lo hai preparato il ripieno per l'anatra? mi spieghi la ricetta per cortesia... grazie
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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21/12/2012, 19:02 |
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ZiaRina
Iscritto il: 03/09/2011, 8:37 Messaggi: 2473 Località: prov. di Pisa
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ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare. servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto. buonissima
_________________ utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967
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21/12/2012, 20:51 |
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Sarmucino
Iscritto il: 22/03/2012, 20:08 Messaggi: 1137 Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
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scusate se insisto! ma se aspetto l'anno prossimo per bruciare la legna di cipresso e la lascio tutta l'estate al sole, miglioro la situazione o sarà sempre una pessima legna?
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21/12/2012, 21:19 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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ZiaRina ha scritto: ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare. servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto. buonissima mi sembra un po tedesca come ricetta.....
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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21/12/2012, 21:26 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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ZiaRina ha scritto: ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare. servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto. buonissima Ma era disossata l'anatrozza? Grazie, si anche qui da me si dice salsiccia, da voi come si dice uova?
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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21/12/2012, 21:34 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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da me si dice susessa in italiano salciccia
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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21/12/2012, 21:50 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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Ta Bom... come dicono da qualche parte sul pianeta.... un giro di Calvados e un giro di Armagnac invecchiati per tutti gli utenti, stasera pagano i Maya...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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21/12/2012, 22:32 |
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flowergarden
Iscritto il: 15/11/2012, 18:46 Messaggi: 622
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Ma cè qualche Maya qui sul forum?
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21/12/2012, 22:53 |
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