Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 11:02




Rispondi all’argomento  [ 29302 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 2931  Prossimo
due chiacchiere al bar 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 05/01/2012, 14:20
Messaggi: 1519
Località: Sardegna centro-occidentale
Formazione: facoltà di economia-gest.az./Cagliari
Rispondi citando
certo che il mondo non finisce, c'è cagliari juve oggi,poi dopo posso anche vedere le pietre che prendono fuoco,ma prima no,sennò mi arrabbio davvero col superiore lassù stavolta


21/12/2012, 18:14
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29293
Località: Imperia
Rispondi citando
Crollerà lo stadio.... :lol:

Un bell'aperitivo, diciamo che mi accontento di un Negroni...


Allegati:
Cocktail-Negroni.jpg
Cocktail-Negroni.jpg [ 21.11 KiB | Osservato 869 volte ]

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn
21/12/2012, 19:01
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29293
Località: Imperia
Rispondi citando
ZiaRina ha scritto:
anche se il mondo finisce, oggi abbiamo mangiato un'ottima anatra ripiena, almeno si muore felici a pancia bella piena (cmq tocchiamo ferro un si sa mai.. :lol: )

per me un digestivo alle erbe per piacere 8-)


Ciao ZiaRina :!:

come lo hai preparato il ripieno per l'anatra?
mi spieghi la ricetta per cortesia... grazie :D

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


21/12/2012, 19:02
Profilo

Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
Messaggi: 2473
Località: prov. di Pisa
Rispondi citando
ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito :mrgreen: comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno

messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura
rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago

infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare.

servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto.

buonissima :mrgreen:

_________________
utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


21/12/2012, 20:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
scusate se insisto! ma se aspetto l'anno prossimo per bruciare la legna di cipresso e la lascio tutta l'estate al sole, miglioro la situazione o sarà sempre una pessima legna?


21/12/2012, 21:19
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
ZiaRina ha scritto:
ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito :mrgreen: comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno

messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura
rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago

infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare.

servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto.

buonissima :mrgreen:

mi sembra un po tedesca come ricetta..... :lol: :lol: :lol:

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


21/12/2012, 21:26
Profilo WWW
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29293
Località: Imperia
Rispondi citando
ZiaRina ha scritto:
ripieno: 1 salsiccia (toscana non so se lì per salsiccia s'intende la stessa cosa), un po' di pane ammollato, battuto di prezzemolo, sedano aglio e cipolla, 1 uovo, sale, ci sarebbe andato anche un pochino di macinato di manzo ma all'ultimo minuto mi sono accorta che era finito :mrgreen: comunque uno ci può mettere quel che le sue tradizioni regionali prevedono per un normale ripieno

messo il ripieno dentro l'anatra e cucito l'apertura
rinvolta tutta l'anatra con la pancetta arrotolata e legata con lo spago

infilata in forno a 160° per un'ora e mezzo, ma anche 2 ore sarebbero andate bene. di tanto in tanto prendevo il sughino ai bordi e lo buttavo sopra l'anatra per non farla seccare.

servita con striscioline di cavolo stufate con soffritto di aglio e cipola, 1 cucchiaio di zucchero, aceto.

buonissima :mrgreen:


Ma era disossata l'anatrozza?

Grazie, si anche qui da me si dice salsiccia, da voi come si dice uova? :lol:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


21/12/2012, 21:34
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
da me si dice susessa in italiano salciccia :lol:

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


21/12/2012, 21:50
Profilo WWW
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29293
Località: Imperia
Rispondi citando
Ta Bom... come dicono da qualche parte sul pianeta....

un giro di Calvados e un giro di Armagnac invecchiati per tutti gli utenti, stasera pagano i Maya... :lol:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


21/12/2012, 22:32
Profilo

Iscritto il: 15/11/2012, 18:46
Messaggi: 622
Rispondi citando
Ma cè qualche Maya qui sul forum?


21/12/2012, 22:53
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 29302 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 2931  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy