Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2012, 22:33

dove sono finiti i minorenni? :| ......forza, uscite fuori.......c'è da pagare!!! :twisted:

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2012, 22:52

rmliamg01 ha scritto:avrà un saporaccio, come tutte le tisane :twisted:

gargamella ha scritto:Socc che frèd!!! un vin brulè caldo e forte ;)


quindi ora ci sarebbe freddo? e dove sono finiti i pantaloncini a dicembre?.............solo in Sicily? :twisted:

io in questo momento mi godo ( :x ) miei 13,5 gradi


Ma quando si rompe sto vetro.... :roll:

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2012, 23:14

JeanGabin ha scritto:
Ma quando si rompe sto vetro.... :roll:


se rompo il vetro mi rompono le ossa..ho optato per le ossa sane :|

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2012, 23:18

se rompo il vetro mi rompono le ossa..ho optato per le ossa sane

e qualche amico da invitare a casa per una sana partita a pallone? :roll:

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2012, 23:20

@pioppino
riguardo al vov....ammesso che ne avanzi,quanto tempo dura?e sopratutto....è da tenersi in frigo? :roll:

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2012, 2:10

cinic ha scritto:@pioppino
riguardo al vov....ammesso che ne avanzi,quanto tempo dura?e sopratutto....è da tenersi in frigo? :roll:

ma mia madre lo faceva d'inverno quando non c'èra ancora il frigo.
e ce ne dava un bicchierino prima di andare a scuola quando c'era la neve e facevamo tre kilometri a piedi "per scaldarci un po "

si va tenuto in frigo ma dura molto essendo alcoolico
ciao Nino

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2012, 9:33

Grazie mille Nino, sempre gentilissimo.
Che tipo di latte usi? intero? fresco o Uht? la vaniglia intendi la vanillina o esistono vaniglie naturali in busta?
Grazie ancora!
Barista, cappuccino e brioche per tutti! :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2012, 13:37

cinic ha scritto:
se rompo il vetro mi rompono le ossa..ho optato per le ossa sane

e qualche amico da invitare a casa per una sana partita a pallone? :roll:

...in effetti... :lol:

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2012, 14:13

milli ha scritto:Grazie mille Nino, sempre gentilissimo.
Che tipo di latte usi? intero? fresco o Uht? la vaniglia intendi la vanillina o esistono vaniglie naturali in busta?
Grazie ancora!
Barista, cappuccino e brioche per tutti! :mrgreen:


ai tempi della ricetta c'era il latte deicontadini per questo dice di tgliere la panna..

penso che vada bene il latte fresco parxialmente scremato

si una bustia di vanillina
cioa NINO

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2012, 16:10

wow, il Vov, da provare! :o
restando in tema e chiaramente OT se qualcuno ha la ricetta del liquore con le foglie di carciofo, se per piacere me la passa, grazie infinite :D
ho sovrabbondanza di piante di carciofo, abbiamo iniziato a mangiarle (cardoni, carducci, come li chiamate lì?) poi mi è venuta anche quest'idea del liquore :lol:

stamattina qui tutto bianco, brinata spettacolare e freddo intenso, così abbiamo tagliato il secondo camion di pancali 8-)
Rispondi al messaggio