28/11/2012, 0:02
JeanGabin ha scritto:A beh, en francais pas de problemes...
28/11/2012, 1:07
28/11/2012, 1:19
28/11/2012, 2:25
28/11/2012, 2:30
gerry94 ha scritto:pioppino ha scritto:....mi hanno spiegato che il mazzetto di spighe vuote (avevano tolto i chicchi) veniva infilato in un bastone e veniva usato per pulire il forno a legna dopo avere tolte le braci per lettere il pane in un piano pulito.
Mi è scattato un pensiero , siccome sono alla ricerca di grani antichi per coltivarlo nel campo in maniera alternativa.. ho chiesto come si chiamasse il grano e per cosa lo usavano. risposta: per fare il pane eil nome era (non comprendendolo bene) uormanno o qualcosa di simile....
Noi del sud sappiamo sfuttare tutto
Anche da me si fa così, viene chiamato "iurumano", dovrebbe essere il segale, ma non metto in dubbio la tua ipotesi
28/11/2012, 12:05
28/11/2012, 14:21
28/11/2012, 14:53
28/11/2012, 15:07
28/11/2012, 16:09
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.