Anch'io, caffè caldo, doppio, ben zuccherato, con sopra unciuffo abbondante di panna e una spolveratina di cacao. Sulla tazza bassa e svasata, mi raccomando! Tipo Irishcoffee ma senza "irish"... (whisky)
a me un altro stasera son pesto , dopo i lavori giornalieri un giro infinito in mezzo piemonte , dalla mostra nazionale della piemonrse con annessa session cooking di paolo massobrio sull'insalta di carne cruda all'albese ( io rimango dell'idea che una grattat di tuber magantum pico , e' il meglio..) poi in un alelvamneto ittico x la scorta invernale e un salto da dei miei amici ad asti prima di rientrare, son proprio pesto...
un saluto ai miei amici del bar del peso di centallo , le lasagne son sempre il vs miglior bigletto da visita, sempre ottime
Dove è finito quel tipo del diserbante che faceva l'intellettuale contro il bar virtuale e poi andava a giocare al gioco del se fossi sempre qua in miscellanea?
temevo fosse la mia presenza a dare un tocco "fatuo" al forum,nello specifico in questo topic.....invece ve la cavate bene anche senza di me volendo parlare di cose serie....com'è la situazione meteo dalle vostre parti?nessun nubifragio? ps...è cmq sempre un piacere leggervi,sembra proprio di stare in un bar "reale"
voi siete folli...@sar per il recinto dei conigli,non so la varietà sicula ma nelle isole si sviluppano spesso sottospecie più piccole rispetto al continente (chiamiamolo pure nanismo)....sei un biologo dovresti saperlo!!
cinic ha scritto: è cmq sempre un piacere leggervi,sembra proprio di stare in un bar "reale"
fammi conoscere sti bar dove puoi scroccare 999 grappe (qualsiasi riferimento a cose o rapaci notturni è puramente casuale) e non pagare mai che ci vengo volentieri