Per il momento ho prenotato per me colleghi, amici e prole il Parmiggiano Reggiano, cosa che facciamo periodicamente.
Hanno varie stagionature fino a 60 mesi (se non erro), in più offrono vino e salumi.
Prenotato in un caseificio prossimo a Reggio Emilia sulla statale N.9 che va da Rmini a Milano.
Gli ho sganciato 760 euro e per un pò siamo a posto.
Ho prenotato venerdi sera scorso, lunedì hanno approntato e alla sera hanno consegnato al corriere che martedi alle ore 12,15 mi ha consegnato.
Sul foglio excel con l'ordine per 6 persone s'era scritto il prezzo approssimativo per kg del formaggio e loro hanno scritto il prezzo reale, dopo pesatura e hanno diviso con pacchi o sacchetti per ogni ordine, cosicché non si é dovuto fare alcun controllo o suddivisione delle cose ordinate. Veramente bravi e diligenti.
Ragazzi buona notte con un giro di schegge di parmiggiano e un bicchiere di Lambrusco frizzante abboccato di Scandiano e di Canossa.
Veramente non so se ci sta bene quel vino con quel formaggio...tiro a indovinare; caso mai offro del Malbech che va vene con formaggio e carni bianche