Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 11:26

JeanGabin ha scritto:
Sarmucino ha scritto:ops... enologica naturalmente! :lol:


Ocio che per una c che mancava ne è uscito un poema... :mrgreen:


qui tra salare le vette e tradizioni ecologiche non ci si salva più

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 11:29

e pensare che un giorno stavo scrivendo di fretta e anzichè scrivere "scusa" è uscita "suca"...fortuna che non l'ho inviato 8-)

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 14:13

daniz ha scritto:ma voi non avete la tradizione di usare le canne? da noi si dice "iscudere s'obìa" ossia picchiare le olive,perchè si usavano e si usano le canne!!!

no, questa tradizione delle canne :o proprio non c'è. le canne si mettono solo per reggere la rete, se è collina.
a inizio '900 mi dicono che si usava aspettare le ulive in terra quand'erano stramature e poi raccattarle a una ad una. chissà che bontà d'olio! :? :roll:

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 14:14

daniz ha scritto:e pensare che un giorno stavo scrivendo di fretta e anzichè scrivere "scusa" è uscita "suca"...fortuna che non l'ho inviato 8-)

beh, hai risparmiato un messaggio.. dopo avresti dovuto scrivere SCUSA e forse anche più di una volta! :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 15:32

coniglio vacci piano con gli alcolici, altrimenti ti riduci cosí
Allegati
bugs.jpg

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 18:38

daniz ha scritto:ma voi non avete la tradizione di usare le canne? da noi si dice "iscudere s'obìa" ossia picchiare le olive,perchè si usavano e si usano le canne!!!


Ah...voi usate le canne :o
Da me si usano i bastoni in legno, ovviamente dritti e lisci, però di solito si usano per le rifiniture o nei punti difficili :geek: .

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 20:14

gerry94 ha scritto:
daniz ha scritto:ma voi non avete la tradizione di usare le canne? da noi si dice "iscudere s'obìa" ossia picchiare le olive,perchè si usavano e si usano le canne!!!


Ah...voi usate le canne :o
Da me si usano i bastoni in legno, ovviamente dritti e lisci, però di solito si usano per le rifiniture o nei punti difficili :geek: .

le canne sono elastiche e flessibili,hanno la punta fine e "bacchettano" alla perfezione!

@Sar: quell'immagine è stupenda...prossima foto dell'avatar :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 20:14

gerry94 ha scritto:
daniz ha scritto:ma voi non avete la tradizione di usare le canne? da noi si dice "iscudere s'obìa" ossia picchiare le olive,perchè si usavano e si usano le canne!!!


Ah...voi usate le canne :o
Da me si usano i bastoni in legno, ovviamente dritti e lisci, però di solito si usano per le rifiniture o nei punti difficili :geek: .

le canne sono elastiche e flessibili,hanno la punta fine e "bacchettano" alla perfezione!

@Sar: quell'immagine è stupenda...prossima foto dell'avatar :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 22:25

Un caffè e una grappa morbida doppia, ... paga il coniglio, che parla a Eco.... :lol: :lol: :lol:

Lasciate stare l'alcool che fa male.... :lol: :lol: :lol: ....

Canne di bambu da 4 metri, vai col liscio.... altro che olive oil.... :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

06/11/2012, 23:18

se paga il coniglio ripeto il brunello di montalcino cantina biondi santi annata gran riserva 1889...se ne avanza un po' ci sfumo l'arrosto :mrgreen: quando paga Giangabbino?
Rispondi al messaggio