JeanGabin ha scritto:A me i fichi d'India danno un certo blocco intestinale se ne mangio più di tre.... Monta, per la marmellata è sempre la stessa ricetta....
Siccome so che qualcuno ci mette insieme le mele...
Leggo che molte persone hanno problemi di stitichezza e stipsi, metto a conoscenza la mia esperienza. Ho sofferto per molti anni di stipsi, poi ho risolto con lo PSILLIO, è un seme naturale. Bisogna solo iniziare con piccole dosi e prenderlo la mattina a digiuno con molto liquido. Avevo provato la qualunque per risolvere il mio problema, ora sono due anni che funziona ho risolto tutto. Avevevo stipsi è aerofaggia, mi si ginfiava lo l'intestino , non potevo mangiare legumi o verdure. Ora tutto OK. SE VOLETE IL NOME ESATTO DEL TIPO DI PSILLIO CHE PRENDO, VI POSSO MANDARE UN MP. Buona notte perché mi aspetta una bella tisana, di melissa e passiflora, anche per chi la desidera.
sono andata a spigolare e ho trovato pochissime pannocchie! Andavo sempre con mia nonna e facevamo super carichi Quest'anno c'è tanta soia ma tanti campi abbandonati Narda, la mia oca più ciccia, stava già ravanando nel secchio per mangiare il mais
JeanGabin ha scritto:A me i fichi d'India danno un certo blocco intestinale se ne mangio più di tre.... Monta, per la marmellata è sempre la stessa ricetta....
Siccome so che qualcuno ci mette insieme le mele...
un paio di mele o una confezione di pectina industriale o casalinga per addensarla
legge di Murphy applicata alla vendemmia: prima giornata saltano tutti i programmi causa malore di volontario per la raccolta (è andato a casa e si è ripreso, fortunatamente), i tempi di raccolta si sono allungati, l'esperimento di rosato ha richiesto, subito dopo la pigiatura, anche la torchiatura, 4 passaggi nel torchio, finito all'una di notte (in piedi dalle 6, sveglio dalle 3), a letto alle 2,30 con aspirina per i dolori che impedivano il sonno. Domenica ci si mette il tempo atmosferico: previsioni sereno, dal cielo con nubi stratiformi, senza vento, è arrivato un formidabile acquazzone, con ripetizioni ogni tanto, decisamente insolito, poi casse d'uva cadute dal rimorchio per uno sportello dimenticato aperto, casse di diverse dimensioni impilate con conseguente ammostamento etc. etc. Nonostante la bagnatura, oggi il mosto era a 23 babo, speriamo bene, domattina pulizie dell'attrezzatura e inoculo lieviti , uva per rosato e bianco circa 4 q.li, per il rosso 6 q.li, la sapa sta cuocendo
Vinificato ieri, 2.5 qt montepulciano, 1.5 trebbiano, una IGA bianca e una IGA nera oggi, ci sono 5 fermentazioni in corso in cantina con 5 lieviti diversi, tutto gorgoglia che è un piacere, salvo cattivi eventi, sono contento, io il mio amore ce lo metto, di solito mi da buoni frutti....