|
Autore |
Messaggio |
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Per lavoro giravo con un carrello attaccato dietro, in zona Genova seguendo le indicazioni cominciai ad inerpicarmi nella parte alta , panorami sulla città stupendi, la strada si restringe , muri a secco a destra e sinistra, sempre più stretta, chiudo gli specchietti, percorsi 2/3 KM mi trovo davanti una panda in senso inverso Panico, il tizio tira fuori un poco la testa e visto il mio sgomento mi fa " ha seguito il navigatore vero?" mi dice di seguirlo che andava in retro lui raggiungiamo l'unica abitazione scende suona si fa aprire il cancello entra e mi fa entrare mi rigiro e ritorno giù proseguendo la strada si sarebbe ristretta ulteriormente Se non mi salvavano sarei morto di inedia In altra occasione con indicazione Norimberga arrivato a Monaco di Baviera sotto una tormenta di neve di notte mi fa uscire dall'autostrada e mi porta in centro città con tutti i consigli per finire in isola pedonale non vi dico le imprecazioni per uscire da quella situazione
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
08/09/2020, 10:12 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Gargamella, io nella tua situazione genovese sarei morta d'infarto.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
08/09/2020, 11:37 |
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Con il carrello era impensabile fare retromarcia , sono leggeri ed ogni tre per due si mettono di traverso , le portiere non si potevano aprire se non pochi centimetri, quando ho realizzato il problema volevo scendere sganciare e spingerlo a mano ma non era più possibile
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
08/09/2020, 13:14 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6223 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Cristoforo Colombo: cercando la via per le Indie scoprì l’America. Ecco che succede a non aggiornare il navigatore.
Senti navigatore, devi dirmi se andare a destra o a sinistra, non a Ovest, o a Est. CHE NE SO IO DOV’È L’EST?! Chi sono, Magellano?!
Non ho idea di quanti siano 200 mt! Vorrei un navigatore che mi dicesse:”Devi girare a destra tra poco…ancora no,ancora no,ancora no, ora!”
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
08/09/2020, 22:42 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29311 Località: Imperia
|
Dai mche siamo quasi a fine settimana... giusto in tempo per pulire la cantina... Un giro in sospeso per i viandanti...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
10/09/2020, 18:17 |
|
|
pantagruele
Iscritto il: 11/03/2020, 11:30 Messaggi: 892 Località: rimini
|
Ho fatto due giorni di disintossicazione: solo frutta (uva e prugne) pane sciapo (poco), acqua e poco the verde. Non vorrei che il fegato, però, si abituasse troppo bene: stasera alicette fritte e metheglin (birra di miele), insomma, hanno revocato il fermo pesca, ci voleva.. Pescato di stagione alto adriatico: triglie di fango e gallinelle, sogliole, cannocchie (devono ancora riempirsi, però) e seppiolini, per l'addio alla stagione calda (ancora oggi 30°) sto organizzando un fritto misto dell'adriatico: alicette diliscate, papaline aperte a libro, infarinate e impanate, mazzancollle, novellame, trigliette, seppiolini e calamari, tutto fritto nelle padelle di ferro e accompagnato da pignoletto frizzante e albana fermo, se il tempo e la disponibilità del pescato lo consente anche un bel polpo con le patate cotto nella peka sotto la brace. (se non cucino per gli altri chi se la mangia tutta quella roba) purtroppo è andato in pensione il mio fornitore di pesce per brodetto romagnolo, che può contenere granchi di sabbia, cannocchie da sugo, un po' di cozze, seppia, tracina, bochincau (pesce lucerna), cagnetto, gallinella, moletti e quel che c'è .
|
11/09/2020, 20:57 |
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
11/09/2020, 21:18 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
È tantissimo tempo che non mangio più i paganelli, qua non si trovano. Fritti interi con una leggera infarinatura sono una bontà. Ormai per me sono un ricordo d'infanzia
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
12/09/2020, 0:46 |
|
|
pantagruele
Iscritto il: 11/03/2020, 11:30 Messaggi: 892 Località: rimini
|
milli ha scritto: È tantissimo tempo che non mangio più i paganelli, qua non si trovano. Fritti interi con una leggera infarinatura sono una bontà. Ormai per me sono un ricordo d'infanzia ormai è raro trovarli anche qua (sarebbero anche l'ingrediente per paste ripiene e brodo di pesce), se li trovo metto nella frittura e nel brodetto anche quelli … se vai al ristorante, purtroppo, la maggior parte del pescato sopra descritto non te lo servono: branzini, orate, perlopiù pesce allevato, reperibile tutto l'anno e che richiede poca manipolazione e facile da consumare
|
12/09/2020, 3:38 |
|
|
monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
|
pantagruele ha scritto: milli ha scritto: È tantissimo tempo che non mangio più i paganelli, qua non si trovano. Fritti interi con una leggera infarinatura sono una bontà. Ormai per me sono un ricordo d'infanzia ormai è raro trovarli anche qua (sarebbero anche l'ingrediente per paste ripiene e brodo di pesce), se li trovo metto nella frittura e nel brodetto anche quelli … se vai al ristorante, purtroppo, la maggior parte del pescato sopra descritto non te lo servono: branzini, orate, perlopiù pesce allevato, reperibile tutto l'anno e che richiede poca manipolazione e facile da consumare Panta vedo che tante volte scrivi tardi...che lavoro fai? Io mi svegliavo a quelle ore li (3:30 e 4:30) quando, per tutto l'anno scorso, ho lavorato in un allevamento di vitelli all'ingrasso, comprese le lavorazioni di macellazione.
|
12/09/2020, 12:26 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|