03/11/2012, 1:21
03/11/2012, 1:21
Sarmucino ha scritto:.. chiedo ai vari utenti di riportare le proprie esperienze gustative su queste razze . Io ho provato la carne di Malins tramite un amico del Belgio ed è effettivamente strepitosa. Per me in assoluto la carne più gustosa .
Alessio Zanon
03/11/2012, 1:22
03/11/2012, 1:23
cinic ha scritto:e che c'entra? anche la mia grigia andrebbe bene da carne se decidessi di accopparla....l'ultima volta che l'ho pesata superava i 2,5 kg.
però sarebbe un peccato....è un ottima chioccia
cmq resto dell'idea che è meglio allevare roba nostrana....faccio un eccezione solo per le austra
03/11/2012, 1:28
03/11/2012, 19:27
cinic ha scritto:ho già troppe razze sul fuoco
03/11/2012, 20:05
03/11/2012, 20:36
03/11/2012, 20:57
ZiaRina ha scritto:.....ma sono l'unica a cogliere le ulive qui?..
03/11/2012, 22:27
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.