Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 0:59

Troppo lontana la romagna... non ho nemmeno l'incubatrice... :(
anno prossimo Australorp... :o

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:03

cinic ha scritto:nahhhh....ho già troppe razze sul fuoco :mrgreen:
perchè non provi tu? :roll:

perché a parte che per ora sono all'estero, anche se fossi in patria il tipo vende solo polli vivi e spedirli in sicilia penso sia impossibile, perció ho pensato di sfruttare qualcuno di voi che abita piu vicino e che successivamente dopo il mio rientro in sicilia puó vendermi le uova :mrgreen: in questo modo sarei anche protetto dalle eventuali truffe visto che il tipo di subito.it fregherebbe voi, non me :mrgreen: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:05

il solito opportunista,eh? :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:07

A parte che quelli che rubano con me hanno le gambe corte.... ma sarei così bravo da mandarti
uova minestrone e fregare pure te.... :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:07

:lol: il fatto é che ho mandato una mail chiedendo se vende uova fertili e non mi ha risposto... mi piacerebbe moltissimo allevare questa razza!

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:13

ho controllato sulla scheda di agraria.....se non fosse per le piume alle zampe,son quasi uguali alla mia ovaiola grigia 8-)
sta a vedere che sta gallina ha delle malines tra i suoi antenati :lol:

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:16

A me sembrano ibridi da carne.... :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:18

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:19

.. chiedo ai vari utenti di riportare le proprie esperienze gustative su queste razze . Io ho provato la carne di Malins tramite un amico del Belgio ed è effettivamente strepitosa. Per me in assoluto la carne più gustosa .

Alessio Zanon :mrgreen: :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

03/11/2012, 1:20

e che c'entra? anche la mia grigia andrebbe bene da carne se decidessi di accopparla....l'ultima volta che l'ho pesata superava i 2,5 kg.
però sarebbe un peccato....è un ottima chioccia :roll:
cmq resto dell'idea che è meglio allevare roba nostrana....faccio un eccezione solo per le austra :mrgreen:
Rispondi al messaggio