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Re: due chiacchiere al bar

12/10/2012, 21:06

Bella giornata oggi, sole a sprazzi e nuvole passeggere... :?
dopo una lunga settimana di lavoro, un caffè e una grappina è quello che ci vuole... :lol:

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 1:03

JeanGabin ha scritto:Intanto il coniglio me lo sono mangiato ed era pure buono, mia moglie è Russa :

e allora fatti un caffè e una vodka liscia no? :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 7:18

daniz ha scritto:
JeanGabin ha scritto:Intanto il coniglio me lo sono mangiato ed era pure buono, mia moglie è Russa :

e allora fatti un caffè e una vodka liscia no? :mrgreen:


La vodka mi fa venire mal di testa... :oops:

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 12:22

Lo spritz moderno è con aperol quello dei miei tempi c'era, quello dolce con gazzosa quello "asciutto" solo con acqua leggermente gasata :o Ad ogni modo se la sete o la sera erano :? ti portavi anche un "peso"a casa :D

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 21:02

pagherei duemila euri in gettoni d'oro per un piatto di pasta casereccia con ricotta di pecora appena fatta (quella siciliana), fave , piselli e finocchietto selvatico appena raccolto :| :( di secondo una fiorentina alla brace icon contorno di insalata di patate, fagiolini e pomodori, naturalmente tutto dell'orto e un buon vino rosso campagnolo locale :(

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 21:11

Sarmucino .......qualche attacco di nostalgia? :)

quando ho fatto una permanenza prolungata in cile mi ero portato una discreta quantità di parmiggiano REGGIANO :roll: confezionato in pacchi regalo destinato ad amici e conoscenti a quelle latitudini In dogana mi fecero aprire tutti i pacchi e volevano sequestrami il contenuto con non poche difficoltà ed argomenti ricattatori :oops: ho passato il controllo, a pacchi aperti e doni svestiti ho deciso di tenermi un kg di formaggio per avere con me un poco dei sapori di casa Lo ho centellinato per 60 gg come fosse oro

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 21:21

Sarmucino ha scritto:pagherei duemila euri in gettoni d'oro per un piatto di pasta casereccia con ricotta di pecora appena fatta (quella siciliana), fave , piselli e finocchietto selvatico appena raccolto :| :( di secondo una fiorentina alla brace icon contorno di insalata di patate, fagiolini e pomodori, naturalmente tutto dell'orto e un buon vino rosso campagnolo locale :(


A parte la nostalgia trovi da mangiare bene, dico buona e genuina? :roll:
Immagino di si.... 8-)

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 21:21

Caffè e solta grappina morbida, grassie... :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 21:37

Frutta eccezionale e genuina, ortaggi molto scadenti e pieni di agrotossici, carne bovina buona, pollo di supermercato come in italia mentre ottimi i polli ruspanti,carne suina poco usata. Pessimi i pochi salumi e imbarazzanti i pochi formaggi, inesistenti le lavorazioni delle carni tipo involtini, cotolette ecc. Pane e pasta scarsissimi.In generale non c'è la cultura di genuinità e il cibo anziché essere visto come qualcosa di profumato e salutare è visto come qualcosa da cui difendersi, infatti tutto viene lavato abbondantemente, dalle fette di carne prima di arrostirle alla pasta prima di metterla in pentola... Ovviamente come in tutte le cucine del mondo ci sono cose proprio buonissime, ma la genuinità la varieta e i profumi della cucina mediterranea se li sognano!
X garga: io ho portato 4 litri di olio di oliva ma in 3 mesi li ho praticamente finiti... Formaggi olive e tutto il resto sono finiti dopo una settimana :lol:

Re: due chiacchiere al bar

13/10/2012, 22:09

Mi viene da dire: pensa quante cose si potrebbero fare ... :shock: (imprese)...
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