Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 12:18

Avete preparato il menu di Natale? :roll:

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 12:25

Pressapoco.... :roll:
I familiari vogliono i passatelli in brodo, antipasto di pesce, secondo no perché a quel punto non lo mangia più nessuno (lo faremo per la sera). Dolce: tiramisù o torta brownie che si scioglie in bocca.
Quest'anno ho raccolto tante zucche , quindi nei prossimi giorni ci scapperanno anche i tortelli di zucca alla mantovana.
Poi si vedrà, dipende dalla voglia della cuoca, mi viene già l'ndigestione :lol:

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 12:28

Tiramisù anche noi, per il resto ho dato carta bianca alla moglie, sarà un Natale "austero" per noi, ci hanno tagliato il budget da 2,40 a 2,04... :mrgreen: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 12:33

JeanGabin ha scritto:Tiramisù anche noi, per il resto ho dato carta bianca alla moglie, sarà un Natale "austero" per noi, ci hanno tagliato il budget da 2,40 a 2,04... :mrgreen: :lol:



a noi le pensioni :shock:
ma non mi lamento, c'è chi sta molto male , se il mio piccolo contributo serve a migliorare anche di poco la vita di qualche persona lo lascio volentieri.

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 14:27

Al menù pensa mia mamma.
Io so solo 2 cose sicure:
- brodo di gallina con 4 nostre galline vecchie,
- panettone fatto in casa con ricetta di seguito.

Ingredienti:
..pasta di pizza fatta con farina e lievito madre,
..zucchero,
..1 uovo,
..uvetta,
..noci tritate,
..buccia grattata di mandarino.

Io faccio la spesa e apparecchio tavola.

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 14:30

io non faccio un tubo, mangio e basta :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 14:32

Tornando sui ricordi di infanzia mi è venuto in mente l'uovo alla coque di mia nonna.
Ho ancora il porta uovo che ho tenuto per ricordo nel mio sottotetto rifugio.
Allegati
20181223_102610-1.jpg

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 16:05

Agnello e carciofi ?

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 16:10

I carciofi sono primaverili e li usiamo a Pasqua per la torta pasqualina.

Anche l'agnello in genere si mette in forno a Pasqua.

Re: due chiacchiere al bar

23/12/2018, 18:28

https://www.ilfattoquotidiano.it/2018/1 ... a/4856280/

andate al minuto 2,40, non è che prima sia molto diverso.
Rispondi al messaggio