La prima e l'unica volta che ho mangiato la trippa (stomaco e intestino) è stata della mia capra. Volevo provare e alla macellazione (fatta da un mio amico macellaio) ho preso e ho pulito per bene. Dentro ho trovato soprattutto erba dato che viveva libera allo stato brado e quindi ho proseguito. Dopo un pomeriggio intero e una pazienza infinita ho diviso in porzioni e surgelato tutto per sicurezza. Mangiato crudo ha un sapore deciso che non è male ma sinceramente preferisco organi e muscolo. Mi fido e mangio solo quella dei miei animali mentre quella comprata non ci penso per niente.
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: due chiacchiere al bar
24/11/2018, 7:56
Buongiorno siori. Propongo pet questo fine settimana di parlare solo di cose utili e divertenti, giusto per non continuare a deprimerci. Oggi è il compleanno del marito, ho già preparato le lasagne alla bolognese e sto preparando il tiramisù. Penso che faremo doppia razione di lasagne per cui niente secondo...o no?