Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

19/11/2018, 19:58

Il costinaro sarà rimasto incastrato tra una costina e l'altra... :D

Re: due chiacchiere al bar

19/11/2018, 20:49

vedrai che ne esce , ha dei buoni denti.

Re: due chiacchiere al bar

19/11/2018, 22:27

Il nostro amico fa una vita dura con levatacce di mattino presto.
Il lavoro che svolge é pesante ed esterno...con troppo caldo o troppo freddo
Aggiungo che una partecipazione intensa ai forum potrebbe alla fine stufare .
Ciao Max

Re: due chiacchiere al bar

20/11/2018, 0:55

spero che sia come dice Bepi.
mi spiace non sentirlo più è un tipo allegro alla mano che ravviva la sezione.

Re: due chiacchiere al bar

20/11/2018, 8:32

A proposito di zucche, gli scorsi anni seminavo le moschata di provenza; bellissimo colore arancione carico, buon sapore, solo un po' acquose. Il problema era che non potendo consumarla tutta spesso ne dovevo buttare via una parte perché una volta aperta non si conserva a lungo.
Quest'anno ho seminato le butternut, molto più piccole e compatte, meno colorate ma anche meno acquose. In un paio di preparazioni ne consumo una e non butto niente.
***
Max, un abbraccio, né!

Re: due chiacchiere al bar

20/11/2018, 21:28

spread in salita , domani sarà peggio ,mal di schiena da 3 giorni + influenza. :cry:
ho dovuto mangiare una busecca(trippa) per non cadere in depressione. :oops:
ho fatto fatica a mangiarne 2 piatti ;) ,proprio non voleva andar giù ma si sa per la salute ci si sacrifica. :P

Re: due chiacchiere al bar

20/11/2018, 21:51

:lol: :lol: Due cucchiai di grappa a piatto sarebbero il toccasana per disturbi da raffreddamento :D
Non ho mai provato e non saprei dita l'abbinabilità dei gusti.....comunque le trippe sono buone.

Re: due chiacchiere al bar

20/11/2018, 23:32

Trippa e fagioli? :roll:

Re: due chiacchiere al bar

21/11/2018, 2:04

la grappa dopo come colluttorio.

eh si certo, se mancano i fagioli poi non c'è gusto.
ci vorrebbero i bianchi grossi di Spagna ma in mancanza abbiamo usato i soliti bombardieri.

sento che mi fa bene ;) domani replica con quella avanzata.

Re: due chiacchiere al bar

21/11/2018, 22:20

Buon piatto la trippa con i fagioli, se ben cucinato... :) come tutto d'altronde... ;)
Rispondi al messaggio