Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

29/09/2012, 1:53

cinic ha scritto::lol: :lol: :lol:
ce l'avevo anch'io anni fa uno scopino simile e lo usavo proprio per pulire la stufa....
ora capisco da dove provengono tutti gli oggetti strani che metti nell'altro topic e che io non riesco mai ad indovinare!!! ;)


no quelli sono conservati nella casa avita,

:D

Re: due chiacchiere al bar

29/09/2012, 10:43

Giornata uggiosa oggi.... :roll:

Re: due chiacchiere al bar

29/09/2012, 14:18

oggi giornata di mattanza, sveglia molto prima del sole, lavoro ininterrotto sino alle 13. ammazzate 7 anatre e 2 galline, mi sento una serial killer e in effetti... 8-)
per ripigliarmi, per me caffettino doppio corretto goccino minuscolo di grappa, grazie :D

Cinic la pioggia che avanza, manda al solito quaggiù. mi diceva un cacciatore che durante le uscite non sta trovando più dove far abbeverare il suo cane, tutte le sorgenti storiche sono secche :o :(

Re: due chiacchiere al bar

29/09/2012, 19:34

pioppino ha scritto:
le vendeva un avecchiettina, ho provato a chiedere cosa serviva e da che grano era..
si sono presentate delle signore di mezza età a fare da interpreti.

ciao nino



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: un bolognese che parla con un napoletano :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

29/09/2012, 20:06

pioppino ha scritto:....mi hanno spiegato che il mazzetto di spighe vuote (avevano tolto i chicchi) veniva infilato in un bastone e veniva usato per pulire il forno a legna dopo avere tolte le braci per lettere il pane in un piano pulito.
Mi è scattato un pensiero , siccome sono alla ricerca di grani antichi per coltivarlo nel campo in maniera alternativa.. ho chiesto come si chiamasse il grano e per cosa lo usavano. risposta: per fare il pane eil nome era (non comprendendolo bene) uormanno o qualcosa di simile....

Noi del sud sappiamo sfuttare tutto :mrgreen: :lol: :lol:
Anche da me si fa così, viene chiamato "iurumano", dovrebbe essere il segale, ma non metto in dubbio la tua ipotesi

Re: due chiacchiere al bar

29/09/2012, 22:14

Caffè e grappaaaaaaaaa :!:

Re: due chiacchiere al bar

30/09/2012, 0:47

Che deserto ragasssi..... sarà che è sabato sera, sono andati tutti in discoteca....

Re: due chiacchiere al bar

30/09/2012, 2:55

gerry94 ha scritto:
pioppino ha scritto:....mi hanno spiegato che il mazzetto di spighe vuote (avevano tolto i chicchi) veniva infilato in un bastone e veniva usato per pulire il forno a legna dopo avere tolte le braci per lettere il pane in un piano pulito.
Mi è scattato un pensiero , siccome sono alla ricerca di grani antichi per coltivarlo nel campo in maniera alternativa.. ho chiesto come si chiamasse il grano e per cosa lo usavano. risposta: per fare il pane eil nome era (non comprendendolo bene) uormanno o qualcosa di simile....

Noi del sud sappiamo sfuttare tutto :mrgreen: :lol: :lol:
Anche da me si fa così, viene chiamato "iurumano", dovrebbe essere il segale, ma non metto in dubbio la tua ipotesi


ops allora mi si confondono le idee.. ma fanno il pane con la segale ???
ciao Nino

Re: due chiacchiere al bar

30/09/2012, 2:56

JeanGabin ha scritto:Che deserto ragasssi..... sarà che è sabato sera, sono andati tutti in discoteca....


in effetti io sono andato in una specie di balera.....
ma a fare il barman :lol: :lol: :lol: :lol:
e sono tornato adesso
ciao nino

Re: due chiacchiere al bar

30/09/2012, 12:37

JeanGabin ha scritto:Che deserto ragasssi..... sarà che è sabato sera, sono andati tutti in discoteca

ci puoi contare,peccato che ho appena guardato il portafogli e m'è venuto da piangere,60 € a serata sono troppi :evil:
Rispondi al messaggio