Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 12:17

di solito si faceva in questo modo ma attualmente diversi sono maturi ed altri no.
quando sarà il momento senza dubbio userò il vecchio sistema.

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 12:32

Ricorda che per maneggiarli meglio usare i guanti.

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 13:09

certamente , io manco li tocco li raccolgo con un attrezzo.
ma moglie invece è un TAMBURO :!: nonostante l'abbia avvisata li tocca con le mani, poi si lava ma questa mattina si è toccata la faccia con conseguente bruciore.
chissà, magari domani si tocca la lingua ed allora si che rido. :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 13:41

Predico bene ma razzolo male.
Anch'io talvolta non uso guanti.
Gli effetti sono intuibili.

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 14:03

fino a quando ti tocchi le mani le braccia ok, ma pensa agli occhi.

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 14:54

Già capitato!!!
Non riuscivo più ad aprire l'occhio.
Per fortuna l'acqua fresca era vicina.
E dopo impacchi di camomilla.

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 16:21

Motho, per mia breve esperienza , gli habanero se messi a seccare all'aria marciscono. Allora, seguendo un consiglio, ho tagliato a metà i peperoncini e li ho messi in forno a seccare a temperatura bassissima. In alternativa in commercio ci sono degli essiccatori casalinghi a temperatura controllata.
P.S. i peperoncini poi li ho messi in un barattolo a tenuta ermetica e sono buoni ancora dopo due anni.

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 16:39

Avete detto cosa si può toccare, senza essersi lavati le mani, ma non avete detto tutto.
Io non lo dico per non essere scurrile ma, ci sono altre parti lavando le quali...... si brucia :lol:

Mio figlio é tornato dallo Yucatan con delle salsine che, se intingi la punta dello stuzzicadenti e poi lo metti in bocca...vai a fuoco.
A detto che li tutti lo usavano su tutto booh. :(
Io non capisco perché tanta enfasi con le cose estremamente piccanti.....da far male.
Se posso macino un pò di pepe nero o butto un niente di peperoncino tradizionale, in alcune pietanze.
Tutto deve essere come il sale dove c'é un più e un meno.
Ultima modifica di Bepi il 26/07/2018, 16:40, modificato 1 volta in totale.

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 16:39

Strano.
La chiusura ermetica produce umidità e di conseguenza dovrebbero marcire.

Re: due chiacchiere al bar

26/07/2018, 16:44

milli ha scritto:Motho, per mia breve esperienza , gli habanero se messi a seccare all'aria marciscono. Allora, seguendo un consiglio, ho tagliato a metà i peperoncini e li ho messi in forno a seccare a temperatura bassissima. In alternativa in commercio ci sono degli essiccatori casalinghi a temperatura controllata.
P.S. i peperoncini poi li ho messi in un barattolo a tenuta ermetica e sono buoni ancora dopo due anni.


ne ho talmente tanti che posso provare.
Rispondi al messaggio