comunque , i genitori della fidanzatina di mio figlio hanno fatto il pesto alla genovese fatto in casa e me ne hanno fatto portare 5 vasetti , per cui stasera andiamo giu di rigatoni al pesto e hamburgher di fassone ai ferri con patatine fritte
io invece ero fermo al semaforo ed è arrivata la solita con il telefonino in mano. bum bum. non ho visto che eri fermo, ti credo stavi messaggiando. fortunatamente ero distante dall'auto che mi precedeva, sul paraurti della mia è rimasto stampigliato il n. di targa dell'investitrice.
max62 ha scritto:guarda qua mi sa che e diventato di moda mangiare i bombardini, perche oggi ho sentito il mio vicino di 80 anni che tagliava il prato con il trattorino tosaerba , ma poi lo ha spento , e si sentiva ancora il rombo del motore, allora gli faccio , ciao robi tutto bene? lui mi fa, si si solo che quando lo spengo ogni tanto fa ritorno di fiamma
Se uno si accende una sigaretta vicino...potrebbe esplodere l'uomo
mhanrubalamotho ha scritto:https://www.huffingtonpost.it/andrea-del-monaco/berlino-non-salvini-vuole-uscire-dalleuro-e-rivare-923-miliardi-dalla-bce-di-draghi_a_23445196/" target="_blank
Se non avessi capito di quali soldi parlano, non so se capisci il francese, ma qui lo spiega molto bene...
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: due chiacchiere al bar
29/05/2018, 23:52
Anche a me piace il pesto, ovviamente solo fatto in casa con pinoli veri. Però non ho il mortaio. Eva, la mangi la pasta al pesto? A parte la pasta, il resto è crudo. Come lo fate? Se non lo chiedo a una ligure a chi lo dovrei chiedere?
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: due chiacchiere al bar
29/05/2018, 23:55
Anche a me piace il pesto, ovviamente solo fatto in casa con pinoli veri. Però non ho il mortaio. Eva, la mangi la pasta al pesto? A parte la pasta, il resto è crudo. Come lo fate? Se non lo chiedo a una ligure a chi lo dovrei chiedere?
Premetto che ci sono innumerevoli correnti di pensiero dovute all'esperienza e al gusto di ognuno. Per gli ingredienti mia mamma va a occhio ma non sbaglia un colpo.
Indicativamente per 2 persone: mezzo spicchio o 1 spicchio interno che mettete per insaporire e poi alla fine togliete 1 mazzo basilico freschissimo lavato e sciugato 2 cucchiai di pinoli 2 pizzichi di sale fino 1 bicchiere olio evo 3 cucchiai di pecorino o parmigiano
Pesti i pinoli per primi finché diventano pastella. Aggiungi basilico, sale (per non ossidare e annerire basilico) e olio finché diventa salsa. Alla fine pecorino o parmigiano.
Bisognerebbe farlo con il mortaio ma mia mamma va di frullatore.