comunque , i genitori della fidanzatina di mio figlio hanno fatto il pesto alla genovese fatto in casa e me ne hanno fatto portare 5 vasetti , per cui stasera andiamo giu di rigatoni al pesto e hamburgher di fassone ai ferri con patatine fritte
29/05/2018, 19:16
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12753 Località: Milano nord
io invece ero fermo al semaforo ed è arrivata la solita con il telefonino in mano. bum bum. non ho visto che eri fermo, ti credo stavi messaggiando. fortunatamente ero distante dall'auto che mi precedeva, sul paraurti della mia è rimasto stampigliato il n. di targa dell'investitrice.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
guarda qua mi sa che e diventato di moda mangiare i bombardini, perche oggi ho sentito il mio vicino di 80 anni che tagliava il prato con il trattorino tosaerba , ma poi lo ha spento , e si sentiva ancora il rombo del motore, allora gli faccio , ciao robi tutto bene? lui mi fa, si si solo che quando lo spengo ogni tanto fa ritorno di fiamma
Se uno si accende una sigaretta vicino...potrebbe esplodere l'uomo
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
Se non avessi capito di quali soldi parlano, non so se capisci il francese, ma qui lo spiega molto bene...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
29/05/2018, 20:16
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12753 Località: Milano nord
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
29/05/2018, 20:21
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Anche a me piace il pesto, ovviamente solo fatto in casa con pinoli veri. Però non ho il mortaio. Eva, la mangi la pasta al pesto? A parte la pasta, il resto è crudo. Come lo fate? Se non lo chiedo a una ligure a chi lo dovrei chiedere?
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
29/05/2018, 23:52
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Anche a me piace il pesto, ovviamente solo fatto in casa con pinoli veri. Però non ho il mortaio. Eva, la mangi la pasta al pesto? A parte la pasta, il resto è crudo. Come lo fate? Se non lo chiedo a una ligure a chi lo dovrei chiedere?
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
29/05/2018, 23:55
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Premetto che ci sono innumerevoli correnti di pensiero dovute all'esperienza e al gusto di ognuno. Per gli ingredienti mia mamma va a occhio ma non sbaglia un colpo.
Indicativamente per 2 persone: mezzo spicchio o 1 spicchio interno che mettete per insaporire e poi alla fine togliete 1 mazzo basilico freschissimo lavato e sciugato 2 cucchiai di pinoli 2 pizzichi di sale fino 1 bicchiere olio evo 3 cucchiai di pecorino o parmigiano
Pesti i pinoli per primi finché diventano pastella. Aggiungi basilico, sale (per non ossidare e annerire basilico) e olio finché diventa salsa. Alla fine pecorino o parmigiano.
Bisognerebbe farlo con il mortaio ma mia mamma va di frullatore.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
30/05/2018, 10:49
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Non so perché ma il basilico in Liguria è un altra cosa e pure il pesto. Eva, lo mangi con la pasta o con qualche altro ingrediente crudo?
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
30/05/2018, 14:11
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati