Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 18:36

comunque , per consolarmi di tutti sti cervelli in fuga , stasera costine fritte e fagiolini freschi , di primo invece , carbonara con uova delle mie ragazze e pancetta affumicata, per tirarmi su il morale

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 18:48

max62 ha scritto:si d inverno le faccio nel forno della stufa, ma rimangono meno croccanti perche il grasso rimane nel vassoio, e se insisti con la cottura si bruciano un po ma restano morbide


La domanda é d'obbligo Max: se vai fuori a mangiare...almeno lì ....scegli qualche volta pollo?
Le costine fritte le sento nominare per la prima volta,,,,,,come le fai ?

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 19:09

Dimenticavo...ragassi stasera cena a base d'asparagi presso gli alpini .
Per le 19,30 sarò per strada ed auguro a voi una buona cena.

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 21:01

Monta , il populismo è quella cosa che nasce dalla gente stufa e che dà tanto fastidio alle élite politiche e intellettuali che non sono più credibili.
Un po' come il rischio di fascismo tanto sbandierato prima delle elezioni e adesso sfumato come il vino sull'arrosto.

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 22:56

Bepi ha scritto:
max62 ha scritto:si d inverno le faccio nel forno della stufa, ma rimangono meno croccanti perche il grasso rimane nel vassoio, e se insisti con la cottura si bruciano un po ma restano morbide


La domanda é d'obbligo Max: se vai fuori a mangiare...almeno lì ....scegli qualche volta pollo?
Le costine fritte le sento nominare per la prima volta,,,,,,come le fai ?


Prima volta che lo dice??? :lol: :lol: :lol:
Comunque max62 attento al "polistirolo" :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 23:34

quarda, se avessi il polistirolo alto , almeno galleggerei, ma non so neanche nuotare, vado a picco come il taitanic , le costine fritte le ha fatte mia moglie, prima le lessa un po, poi le mette in olio e aceto e le passa nel pane grattato , poi le fa friggere, mmmmmmmmmm con i fagiolini al burro

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 23:37

no quando vado fuori e per la pizza rinforzata di acciughe , pero ve l ho detto , devo provare quella brasserie con la roba del texsas

Re: due chiacchiere al bar

05/05/2018, 7:14

La fuga di cervelli è un fenomeno , ahimè,molto diffuso in Italia

Re: due chiacchiere al bar

05/05/2018, 10:54

giotemerario72 ha scritto:La fuga di cervelli è un fenomeno , ahimè,molto diffuso in Italia

oltre a quella dei capitali.
che poi hanno sanato con una penalità del 5%. :oops:
tutti felici e contenti,gli evasori. :D :D :D

se ritardi oppure non paghi una cartella della tari, od un divieto di sosta ti applicano sanzioni ed interessi peggio degli strozzini e se non sani la situazione arriva equitalia.

Re: due chiacchiere al bar

05/05/2018, 16:06

pensando e ripensando , si potrebbe organizzare una serata a tema tipo "festa della costina"
gli amici del bar potrebbero intevenire tutti e portare un contributo ognuno, dalla materia prima agli accessori.
inizio io portando i fiammifferi per accendere il barbequee. :lol: :lol: :lol:
Rispondi al messaggio