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Re: due chiacchiere al bar

03/05/2018, 21:42

per malaga vi saprò dire dopo agosto passero li le mie ferie con i nipotini e :cry: la consuocera che vi abita ,le piadine vanno benissimo ma quello che sbancherebbe secondo me è la pasta ,cosa quasi sconosciuta agli spagnoli.
pensate che a Madrid il latte fresco è una rarità difficilissima da reperire ci sono centinaia di marche di latte uht con le piu grandi zozzerie all'interno ma non il latte fresco ,la pasta esiste ma ha uno spazio limitatissimo nello scaffale la marca è una sola bar- illa per non parlare del sugo al pomodoro non esiste la passata ma solo scatolame di sugo fritto con spezie varie hanno veramente un modo molto diverso dal nostro di concepire il cibo

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 6:22

tropbon ha scritto:per malaga vi saprò dire dopo agosto passero li le mie ferie con i nipotini e :cry: la consuocera che vi abita ,le piadine vanno benissimo ma quello che sbancherebbe secondo me è la pasta ,cosa quasi sconosciuta agli spagnoli.
pensate che a Madrid il latte fresco è una rarità difficilissima da reperire ci sono centinaia di marche di latte uht con le piu grandi zozzerie all'interno ma non il latte fresco ,la pasta esiste ma ha uno spazio limitatissimo nello scaffale la marca è una sola bar- illa per non parlare del sugo al pomodoro non esiste la passata ma solo scatolame di sugo fritto con spezie varie hanno veramente un modo molto diverso dal nostro di concepire il cibo


Penso sia difficile scalzare le abitudini alimentari di un popolo.
La pizza che diffusione ha in Spagna?

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 6:59

max62 ha scritto:si io sono un appassionato di barbeque , ho pesato quasi di farmi tatuare una costina di maiale sul braccio



Io ho appeso sul portone, a fianco d'un ferro di cavallo, ......una bella costa di maiale :D :lol:

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 7:23

Io preferisco mangiare a casa mia che so cosa metto nel piatto.
A proposito ieri bisteccona di vitello brado cresciuto ad erba cruda (grasso incluso che è la parte più buona).

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 8:51

Max, le costine le fai solo col BBQ oppure anche al forno, magari d'inverno?

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 8:55

si d inverno le faccio nel forno della stufa, ma rimangono meno croccanti perche il grasso rimane nel vassoio, e se insisti con la cottura si bruciano un po ma restano morbide

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 8:57

Bepi ha scritto:
max62 ha scritto:si io sono un appassionato di barbeque , ho pesato quasi di farmi tatuare una costina di maiale sul braccio



Io ho appeso sul portone, a fianco d'un ferro di cavallo, ......una bella costa di maiale :D :lol:

ecco, sai cosa dovrei fare io? aprire un bella brasserie, ma poi non so se venderei i miei prodotti

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 10:56

Vendere comporta troppa burocrazia.
Figurati poi ti vengono a controllare.
Siamo in Italia nazione dei burocrati.

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 11:07

si effettivamente hai ragione, ci vogliono un sacco di pratiche e liste di richieste burocratiche oltre che migliaia di imposizioni , alla fine sei con le tasche svuotate , stremato e ti arrendi

Re: due chiacchiere al bar

04/05/2018, 12:16

max62 ha scritto:si effettivamente hai ragione, ci vogliono un sacco di pratiche e liste di richieste burocratiche oltre che migliaia di imposizioni , alla fine sei con le tasche svuotate , stremato e ti arrendi


Ora non esageriamo, con buona volontà e tenacia si può fare tanto anche qui in Italia. E togliersi qualche soddisfazione, non dobbiamo sempre essere pessimisti, forza!
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