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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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per malaga vi saprò dire dopo agosto passero li le mie ferie con i nipotini e la consuocera che vi abita ,le piadine vanno benissimo ma quello che sbancherebbe secondo me è la pasta ,cosa quasi sconosciuta agli spagnoli. pensate che a Madrid il latte fresco è una rarità difficilissima da reperire ci sono centinaia di marche di latte uht con le piu grandi zozzerie all'interno ma non il latte fresco ,la pasta esiste ma ha uno spazio limitatissimo nello scaffale la marca è una sola bar- illa per non parlare del sugo al pomodoro non esiste la passata ma solo scatolame di sugo fritto con spezie varie hanno veramente un modo molto diverso dal nostro di concepire il cibo
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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03/05/2018, 21:42 |
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Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6181 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
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tropbon ha scritto: per malaga vi saprò dire dopo agosto passero li le mie ferie con i nipotini e la consuocera che vi abita ,le piadine vanno benissimo ma quello che sbancherebbe secondo me è la pasta ,cosa quasi sconosciuta agli spagnoli. pensate che a Madrid il latte fresco è una rarità difficilissima da reperire ci sono centinaia di marche di latte uht con le piu grandi zozzerie all'interno ma non il latte fresco ,la pasta esiste ma ha uno spazio limitatissimo nello scaffale la marca è una sola bar- illa per non parlare del sugo al pomodoro non esiste la passata ma solo scatolame di sugo fritto con spezie varie hanno veramente un modo molto diverso dal nostro di concepire il cibo Penso sia difficile scalzare le abitudini alimentari di un popolo. La pizza che diffusione ha in Spagna?
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
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04/05/2018, 6:22 |
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Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6181 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
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max62 ha scritto: si io sono un appassionato di barbeque , ho pesato quasi di farmi tatuare una costina di maiale sul braccio Io ho appeso sul portone, a fianco d'un ferro di cavallo, ......una bella costa di maiale
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
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04/05/2018, 6:59 |
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Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
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Io preferisco mangiare a casa mia che so cosa metto nel piatto. A proposito ieri bisteccona di vitello brado cresciuto ad erba cruda (grasso incluso che è la parte più buona).
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
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04/05/2018, 7:23 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Max, le costine le fai solo col BBQ oppure anche al forno, magari d'inverno?
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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04/05/2018, 8:51 |
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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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si d inverno le faccio nel forno della stufa, ma rimangono meno croccanti perche il grasso rimane nel vassoio, e se insisti con la cottura si bruciano un po ma restano morbide
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04/05/2018, 8:55 |
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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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Bepi ha scritto: max62 ha scritto: si io sono un appassionato di barbeque , ho pesato quasi di farmi tatuare una costina di maiale sul braccio Io ho appeso sul portone, a fianco d'un ferro di cavallo, ......una bella costa di maiale ecco, sai cosa dovrei fare io? aprire un bella brasserie, ma poi non so se venderei i miei prodotti
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04/05/2018, 8:57 |
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Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
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Vendere comporta troppa burocrazia. Figurati poi ti vengono a controllare. Siamo in Italia nazione dei burocrati.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
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04/05/2018, 10:56 |
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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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si effettivamente hai ragione, ci vogliono un sacco di pratiche e liste di richieste burocratiche oltre che migliaia di imposizioni , alla fine sei con le tasche svuotate , stremato e ti arrendi
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04/05/2018, 11:07 |
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monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
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max62 ha scritto: si effettivamente hai ragione, ci vogliono un sacco di pratiche e liste di richieste burocratiche oltre che migliaia di imposizioni , alla fine sei con le tasche svuotate , stremato e ti arrendi Ora non esageriamo, con buona volontà e tenacia si può fare tanto anche qui in Italia. E togliersi qualche soddisfazione, non dobbiamo sempre essere pessimisti, forza!
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04/05/2018, 12:16 |
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