Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 7:56

JeanGabin ha scritto:Bepi, ascultame bene, ricetta per 4 persone, 6 totani/calamari, una casseruola bassa se possibile in terracotta, altrimenti Amen, olio EVO quanto basta, trito di aglio e prezzemolo,
pesce pulito e tagliato a pezzi, aggiungere 250 grammi di ceci oppure fagioli (ammollati dal giorno prima), Timo quanto basta, un bicchiere di vino bianco, tutto insieme nella pentola, accendere e quocere a fuoco basso, sempre chiuso con il coperchio, fino alla cottura del pesce ma non troppo, circa 20 minuti da ebollizione, girando solo una volta, a metà cottura, una spruzzata di pepe nero è benvenuta a fine cottura, poi mi dici... :D ;)


Jean ho apprezzato, ma ti avverto che sei fuori "reparto".....comunque mi tornano su i ceci. Berrò un. grappino anche se é mattina
Per la mia minestrina la faccio solo dopo prenotazione :D

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 19:11

Questo topic dovrebbe stare nella sezione cucina. :-)

Io non cucino perché sono crudista.

Anch'io voglio morire con frutta verdura carne o pesce o uova di animali terresti o acquatici sani e di prima scelta nella pancia.
Sono le cose che adoro.
Il mio piatto preferito è la selvaggina soprattutto cinghiale e capriolo.
Talvolta me ne mangio 0.5 kg perché la adoro.

Un giro di tisana o di quello che volete.

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 19:19

io invece non voglio morire , voglio rimanere qui a rompere a tutti quelli che mi stanno sulle .....

devi possedere un palato di quelli molto forti.
la selvaggina odora di forte anche dopo averla messa in salmì e poi cucinata ,figuriamoci cruda.

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 19:26

Si adoro i gusti selvatici infatti mangio animali adulti perché sanno di selvatico (organi e pelle compresi crudi).
Mentre i miei parenti hanno gusti delicati e preferiscono animali giovani da latte che poi trattano e cucinano per rendere tutto più tenero (organi e pelle esclusi).

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 19:54

mhanrubalamotho ha scritto:max prova questa ricetta facile facile.
metti lo zucchero nel pentolino, accendi il fuoco e fai sciogliere.
poi su di un mensola di marmo o su di un piano in acciaio passi una mani di olio e versi sopra lo zucchero sciolto.
lasci indurire e poi il tutto scivola via ,essendoci olio sotto non attacca.
quando domandavo caramelle o dolci mia mamma mi fregava sempre in questo modo.

he he he, buonissima , ma dovrei ciucciarle per un ora

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 20:54

perchè devi ciucciare per un'ora?
sei senza denti? :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 21:29

Sapete in passato che ho mangiato???
Cicale di mare, astice, capesante.
Tutto crudo a anche vivo che si muoveva.
Era Natale e Capodanno e mi sono fatta un regalone.

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 21:43

io invece ho appena gustato un babà di rhum farcito con la crema chantilly. ;) ;) ;)

Re: due chiacchiere al bar

24/03/2018, 21:47

Bravo se è ciò che ti piace fai bene.
Meglio morire felici con la pancia piena che vivere infelici con la pancia vuota.
Buona serata a tutti.

Re: due chiacchiere al bar

25/03/2018, 0:46

grazie per la buona serata ed altrettanto.
Rispondi al messaggio