|
Autore |
Messaggio |
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6149 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
JeanGabin ha scritto: Bepi, ascultame bene, ricetta per 4 persone, 6 totani/calamari, una casseruola bassa se possibile in terracotta, altrimenti Amen, olio EVO quanto basta, trito di aglio e prezzemolo, pesce pulito e tagliato a pezzi, aggiungere 250 grammi di ceci oppure fagioli (ammollati dal giorno prima), Timo quanto basta, un bicchiere di vino bianco, tutto insieme nella pentola, accendere e quocere a fuoco basso, sempre chiuso con il coperchio, fino alla cottura del pesce ma non troppo, circa 20 minuti da ebollizione, girando solo una volta, a metà cottura, una spruzzata di pepe nero è benvenuta a fine cottura, poi mi dici... Jean ho apprezzato, ma ti avverto che sei fuori "reparto".....comunque mi tornano su i ceci. Berrò un. grappino anche se é mattina Per la mia minestrina la faccio solo dopo prenotazione
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
24/03/2018, 7:56 |
|
|
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Questo topic dovrebbe stare nella sezione cucina. Io non cucino perché sono crudista. Anch'io voglio morire con frutta verdura carne o pesce o uova di animali terresti o acquatici sani e di prima scelta nella pancia. Sono le cose che adoro. Il mio piatto preferito è la selvaggina soprattutto cinghiale e capriolo. Talvolta me ne mangio 0.5 kg perché la adoro. Un giro di tisana o di quello che volete.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
24/03/2018, 19:11 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12760 Località: Milano nord
|
io invece non voglio morire , voglio rimanere qui a rompere a tutti quelli che mi stanno sulle .....
devi possedere un palato di quelli molto forti. la selvaggina odora di forte anche dopo averla messa in salmì e poi cucinata ,figuriamoci cruda.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
24/03/2018, 19:19 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Si adoro i gusti selvatici infatti mangio animali adulti perché sanno di selvatico (organi e pelle compresi crudi). Mentre i miei parenti hanno gusti delicati e preferiscono animali giovani da latte che poi trattano e cucinano per rendere tutto più tenero (organi e pelle esclusi).
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
24/03/2018, 19:26 |
|
|
max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
|
mhanrubalamotho ha scritto: max prova questa ricetta facile facile. metti lo zucchero nel pentolino, accendi il fuoco e fai sciogliere. poi su di un mensola di marmo o su di un piano in acciaio passi una mani di olio e versi sopra lo zucchero sciolto. lasci indurire e poi il tutto scivola via ,essendoci olio sotto non attacca. quando domandavo caramelle o dolci mia mamma mi fregava sempre in questo modo. he he he, buonissima , ma dovrei ciucciarle per un ora
|
24/03/2018, 19:54 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12760 Località: Milano nord
|
perchè devi ciucciare per un'ora? sei senza denti?
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
24/03/2018, 20:54 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Sapete in passato che ho mangiato??? Cicale di mare, astice, capesante. Tutto crudo a anche vivo che si muoveva. Era Natale e Capodanno e mi sono fatta un regalone.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
24/03/2018, 21:29 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12760 Località: Milano nord
|
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
24/03/2018, 21:43 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Bravo se è ciò che ti piace fai bene. Meglio morire felici con la pancia piena che vivere infelici con la pancia vuota. Buona serata a tutti.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
24/03/2018, 21:47 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12760 Località: Milano nord
|
grazie per la buona serata ed altrettanto.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
25/03/2018, 0:46 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|