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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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bisogna riconoscere che le donne sono molto piu forti degli uomini, perche , dopo una giornata di lavoro arrivano a casa , badano alla casa , ai figli ,al marito e alla cucina , anche se fanno quello che possono
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23/03/2018, 21:12 |
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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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mhanrubalamotho ha scritto: sono del tuo parere,se dai retta a tutto quello che si dice dovresti metterti sotto una campana di vetro. oggi fa male questo, domani quello e dopodomani contrordine. io sono goloso di cioccolato e dolci , mia moglie è peggio di me tanto da fare il tour delle pasticcerie ovunque si trovi. faranno male? faranno bene ? e chi se ne frega noi siamo soddisfatti. per consolarmi mangio una fetta di colomba pasquale , con le mandorle. he he he , motho , ho il vasetto della nutella sulla mensola, e quando ho bisogno di dolcezza, vado giu di cucchiaino
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23/03/2018, 21:15 |
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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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be ora penso a cosa mangiare, perche sento dei rumori molesti che arrivano dalla mia pancia, vediamo cosa si puo fare
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23/03/2018, 21:19 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12760 Località: Milano nord
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max62 ha scritto: mhanrubalamotho ha scritto: mia mamma li faceva sempre , molto semplici come del resto la torta, cucinata nel forno della stufa a legna e quando apriva il forno il profumo della torta si spandeva per tutta la casa. era semplice , uova , farina . lievito e scorza di limone, però era genuina. una volta si cercava di risparmiare e i cibi erano piu sani , oggi invece la societa frenetica ci obbliga al consumismo perche le donne che lavorano non hanno piu il tempo necessario e vero quello che dici ma anche mia mamma lavorava eppure il tempo lo trovava sempre come tante altre donne , la maggioranza. tieni presente che una volta le donne avevano compiti anche più gravosi di oggi, il bucato lo facevano a mano piegate sull'asse di legno appoggiata sul mastello lavare , sciacquare , strizzare , stendere, aspirapolvere , lucidatrice ecc non esistevano , ferro da stiro a carbonella prima dell'arrivo di quello elettrico. eppure queste donne lavoravano chi in fabbrica chi in campagna, accudivano la casa i figli ed infine ottemperavano anche al dovere di moglie. bisognerebbe fare un monumento a queste donne che hanno contribuito anche più degli uomni a far crescere la ns società.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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23/03/2018, 21:24 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12760 Località: Milano nord
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max prova questa ricetta facile facile. metti lo zucchero nel pentolino, accendi il fuoco e fai sciogliere. poi su di un mensola di marmo o su di un piano in acciaio passi una mani di olio e versi sopra lo zucchero sciolto. lasci indurire e poi il tutto scivola via ,essendoci olio sotto non attacca. quando domandavo caramelle o dolci mia mamma mi fregava sempre in questo modo.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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23/03/2018, 21:31 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Anche mia mamma,moglie di un metalmeccanico e madre di 3 figli cercava di risparmiare. Però all'epoca con uno stipendio si campava dignitosamente. Vi giro la ricetta di una torta facile facile, quasi un ciambellone che potete fare anche stasera: Pelate e tagliate a pezzettini 4-5 mele, bagnatele con poco limone (ma anche no se non c'è. ) In una ciotola unite 250 g di farina, 150 g di zucchero, 2 uova, 1/2 bustina di lievito, un pizzico di sale e poco latte se l'impasto è troppo duro , a piacere un bicchierino di liquore. . Mescolare tutto, unire i pezzetti di mela e versare in una tortiera precedentemente imburrata o rivestita di carta forno. Alla fine spolverizzare la superficie con zucchero semolato che farà la crosticina. Cuocere a 170° per 30-40 minuti Voilà.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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23/03/2018, 21:42 |
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Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6149 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
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Ma voi usate la pasta corallino n. 47 cotta nel brodo di dado con patate a pezzettini? Volendola fare extra, a fine cottura si lancia dentro un uovo a persona (Dopo aver tolto il guscio) e lo si strapazza un pò girandolo insieme alla pasta col cucchiaio o forchetta. Speciale in quelle serate abbasaytnza fredde fredde.
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
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23/03/2018, 22:57 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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23/03/2018, 23:51 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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Bepi, ascultame bene, ricetta per 4 persone, 6 totani/calamari, una casseruola bassa se possibile in terracotta, altrimenti Amen, olio EVO quanto basta, trito di aglio e prezzemolo, pesce pulito e tagliato a pezzi, aggiungere 250 grammi di ceci oppure fagioli (ammollati dal giorno prima), Timo quanto basta, un bicchiere di vino bianco, tutto insieme nella pentola, accendere e quocere a fuoco basso, sempre chiuso con il coperchio, fino alla cottura del pesce ma non troppo, circa 20 minuti da ebollizione, girando solo una volta, a metà cottura, una spruzzata di pepe nero è benvenuta a fine cottura, poi mi dici...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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23/03/2018, 23:59 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12760 Località: Milano nord
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dopo tutta sta roba ci vuole un grappino.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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24/03/2018, 1:31 |
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