Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 10:45

fa fumo, specialmente se è di spessore ma poi quando l'umidità è evaporata brucia.
non bruciare legna verde, scalda poco ed intasa le canne fumarie.
si forma il creosoto una sostanza nera appicicosa che può anche prendere fuoco all'interno della canna fumaria.

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 11:40

max62 ha scritto:ciao carissima milli, volevo chiederti, per gli insaccati? che qui in famiglia siamo ghiotti di salsiccia cruda e salumi

Gli allevamenti in stalla di solito non vengono a contatto con selvatici e il problema trichinella non c'è. Per gli altri vermi c'è la sverminazione periodica ma secondo me è meglio non mangiare carne fresca cruda.
Per quanto riguarda i salumi, voglio darti una risposta corretta , per cui prima chiedo al mio co-moderatore MFCarpentieri, il super esperto :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 12:21

mhanrubalamotho ha scritto:fa fumo, specialmente se è di spessore ma poi quando l'umidità è evaporata brucia.
non bruciare legna verde, scalda poco ed intasa le canne fumarie.
si forma il creosoto una sostanza nera appicicosa che può anche prendere fuoco all'interno della canna fumaria.


Si si. Sempre stagionata.

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 19:09

grazie milli , cosi mangio tranquillo

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 19:18

ciao max.
senti un pò.
una volta mi ricordo che si acquistavano le zampe delle galline, poi si facevano arrostire oppure lessare.
mi è venuta voglia di "ruspare " qualche zampa.
adesso i polli li vendono senza zampe.

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 19:26

si perche per poterle vendere bisogna prima sbollentarle, e non hanno voglia di farlo anche perche non c e piu richiesta, bisogna sbollentarle perche possono portare la salmonella. ps ho preso il cucciolo 4 ore fa.

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 20:09

Come lo chiami il tuo nuovo amico???

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 20:31

max62 ha scritto:si perche per poterle vendere bisogna prima sbollentarle, e non hanno voglia di farlo anche perche non c e piu richiesta, bisogna sbollentarle perche possono portare la salmonella. ps ho preso il cucciolo 4 ore fa.


grazie dell'info.

una bella visita dal veterinario come hai detto nei post precedenti.
non viziarlo troppo.

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 20:48

l ho chiamato zeus, purtroppo adesso che si e appena svegliato e ha mangiato il pastone che gli ho fatto, mio figlio e mia moglie sono gia li a pasticciarlo e coccolarlo anche se puzza come una puzzola

Re: due chiacchiere al bar

17/03/2018, 20:55

appena svegiato ha gia voglia di giocare
Allegati
IMG_20180317_194809.jpg
eccolo qua l orsetto
Rispondi al messaggio