pensa che i nostri nonni e bisnonni , erano a gran parte affetti da phylum platelminti, che non e quello di cetto laqualunque, ma bensi la tenia perche mangiavano molti tipi di uova, carne e ortaggi crudi, poi facevano come faccio io con le mie ragazze, ogni tanto andavano giu di aglio crudo e due giorni dopo badabran , la tenia fuggiva via, e non da via condotti
si di solito ti davano l'aglio , era molto diffuso il "verme"una volta, ma anche adesso. fino a quando l'aglio te lo facevano mangiare era buona, ma se prendevi gli ossuri e ti prudeva il c...oltre a fartelo mangiare te lo spalmavano proprio in quel posto.
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: due chiacchiere al bar
16/03/2018, 19:54
La carne suina non andrebbe mai mangiata cruda, soprattutto quella di cinghiale. Oltre ai classici vermi potrebbe esserci anche la trichinella , un verme che provoca dolori atroci e potenzialmente letale (controllate su Wikipedia).
Vi dico questo giusto per terrorizzarvi un po' Per Eva: in questo sito c'è scritto che per uccidere il parassita bisogna congelare la carne oer almeno un mese. Visti i possibili danni, per me la sicurezza non è mai troppa.
motho, non so cosa siano gli ossuri, ma mia madre mi faceva inghiottire uno spicchio d aglio crudo bagnato nell olio 1 volta l anno, manco fossi un cane da sverminare
gli ossuri sono dei piccolissimi vermi che si annidano nell'intestino e poi scendono fino alla fine del retto dove stazionano provocando prurito. per cui oltre a farti inghiottire l'aglio te lo passavano anche sul .... i soliti rimedi di una volta, se pensi che sono cresciuto nelle mani della nonna che era nata verso fine 800 e di famiglia contadina quindi poco studio( era arrivata alla 3° elementare) ho detto tutto.
pero alcuni di quei rimedi antichi io li uso per le mie ragazze, e devo dire che in 9 anni che le allevo hanno funzionato benissimo e senza controindicazioni, anni fa quando allevavo pappagalli tropicali , usavo medicinali, perche , li non mangiavo le uova, ma con le galline preferisco usare solo rimedi naturali e pastoni fatti da me tutte le sere ed i risultati si vedono e si sentono nel sapore
Però a proposito della Tenia solium (verme solitario) che avete nominato prima, mi viene da pensare ad un uso mirato dello stesso. Sapete quelle persone sui 200 kg che vanno a fare tutti i tipi di cure e poi si fanno tagliare un pezzo d'intestino? Per dimagrire. Ecco basterebbe intallargli un verme solitario (o più), che, per sentito dire mangia tanto e priva della nutrizione....e poi a dimagrimento raggiunto lo si sloggia
max62 ha scritto:a me i vinelli regionali fatti bene , non quelli del supermerc, mi piacciono, ma non li posso bere, perche poi mi viene il brucior di stomaco forte, allora mangiando , bevo birra , rossa, bionda o scura. invece dopo mangiato , il grappino, la vecchia , l anice , il sambuca , la genziana, o il fernet , mi fanno bene