a me i vinelli regionali fatti bene , non quelli del supermerc, mi piacciono, ma non li posso bere, perche poi mi viene il brucior di stomaco forte, allora mangiando , bevo birra , rossa, bionda o scura. invece dopo mangiato , il grappino, la vecchia , l anice , il sambuca , la genziana, o il fernet , mi fanno bene
no be adesso parlando seriamente, non fa bene mangiare la carne cruda, perche se l animale ha dei parassiti intestinali tipo nematodi , ascaridi ecc. possono trasmettersi all uomo , mangiando carne cruda, e possono creare gravi patologie del fegato , reni , polmoni. si ma mica solo all uomo, anche alle donne
una volta si consumava tutto, cuore, polmoni. animelle. andavi dal macellaio comperavi un bel ginocchio, lo bollivi e poi con pazienza tiravi fuori tutti i nervetti e ci facevi una bella insalata. il piedino di maiale era una prelibatezza.
adesso chi può permettersi consuma la carne di kobe. una bistecca ti costa 100 €. 250 € al kg.
io per la carne non ho problemi, perche il macellaio che fa il mercato nello stesso mercato che faccio io il sabato, mi regala un sacco di bistecche salsicce costine pollame , ed io lo riempio di frutta e verdure. le bestie sono tutte sue e le macella lui , pensa che sono venuto a sapere che quello che mi da il canuzzo e suo nipote
Da molti anni ormai mangio tutto crudo preventivamente congelato per ammazzare eventuali parassiti. E non butto via nulla, tranne le ossa che le prende mia mamma per il brodo.
conosco diverse persone che hanno contratto patologie varie consumando carne cruda sia bovina che suina. la più comune che si può contrarre è la tenia, il verme , ma anche la tocxoplasmosi.