Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 12:15

a me i vinelli regionali fatti bene , non quelli del supermerc, mi piacciono, ma non li posso bere, perche poi mi viene il brucior di stomaco forte, allora mangiando , bevo birra , rossa, bionda o scura. invece dopo mangiato , il grappino, la vecchia , l anice , il sambuca , la genziana, o il fernet , mi fanno bene

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 12:18

eva , ti ho fatto questa domanda, perche per un attimo ho creduto che venivi dai korowai di papua indonesia

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 12:22

Magari in una vita precedente!

:lol:

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 12:27

no be adesso parlando seriamente, non fa bene mangiare la carne cruda, perche se l animale ha dei parassiti intestinali tipo nematodi , ascaridi ecc. possono trasmettersi all uomo , mangiando carne cruda, e possono creare gravi patologie del fegato , reni , polmoni. si ma mica solo all uomo, anche alle donne

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 12:38

una volta si consumava tutto, cuore, polmoni. animelle.
andavi dal macellaio comperavi un bel ginocchio, lo bollivi e poi con pazienza tiravi fuori tutti i nervetti e ci facevi una bella insalata.
il piedino di maiale era una prelibatezza.

adesso chi può permettersi consuma la carne di kobe.
una bistecca ti costa 100 €.
250 € al kg.

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 12:49

io per la carne non ho problemi, perche il macellaio che fa il mercato nello stesso mercato che faccio io il sabato, mi regala un sacco di bistecche salsicce costine pollame , ed io lo riempio di frutta e verdure. le bestie sono tutte sue e le macella lui , pensa che sono venuto a sapere che quello che mi da il canuzzo e suo nipote

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 13:37

Da molti anni ormai mangio tutto crudo preventivamente congelato per ammazzare eventuali parassiti.
E non butto via nulla, tranne le ossa che le prende mia mamma per il brodo.

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 16:06

conosco diverse persone che hanno contratto patologie varie consumando carne cruda sia bovina che suina.
la più comune che si può contrarre è la tenia, il verme , ma anche la tocxoplasmosi.

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 17:25

Lo so, ma rischio lo stesso.
Non sono un esempio da seguire.

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 17:38

sicuro che io non seguirò, di crudo consumo solo le verdure e la frutta.
l'anatra esclusivamente all'arancio ;) con l'uso del grand marnier.
Rispondi al messaggio