si va sempre in fiducia quando si acquista partendo che se un prodotto è ammesso alla vendita avrà superato i controlli sanitari.
le mucche allevate in montagna al pascolo libero hanno carne migliore e non sono pompate quindi prendo la carne in quelle zone, però le fiale usate di antibiotico e sotterrate nel faggeto le ho trovate ugualmente. quindi carne latte e derivati cosa conterranno? non saranno tutti uguali, c'è anche gente seria ma i furbetti esistono e per noi non è facile distinguere.
Max a tempo debito tratti la venditadei funghi porcini? Nel tuo territorio ce ne dovrebbero essere in abbondanza.
Eva ma la tua anatra come l'hai mangiata...cruda-cruda o almeno alla tartara? Perché dici ch e mangi tutto crudo ma a me il discorso fa impressione. Questa estate in una malga ho ordinato un simil fiorentina e alla domanda ...se la volessi al sangue, molto al sangue o rosata ho risposto poco rosata meglio ben cotta. Mi hanno detto che ne andava anche della durezza o meno ma io ho detto cotta e seppur con un pò di duro mié piaciuta di più....o meglio : non era il caso di ordinarla! Poteva eseere stata meglio una tagliata di manzo appena rosata.
no bepi , non ho fatto il patentino per la vendita, pensa che se invece vai dall altra parte della valle, cioe in val di susa, trovi i banchettini lungo la strada che li vendono, il problema e che prima li comprano all ingrosso e sono della romania, poi li vendono per funghi locali raccolti da loro stessi al quadruplo del prezzo
mhanrubalamotho ha scritto:lombrichi, cavallette, ecc.ecc.
motho , non parlarmi di quelle schifezze , che sai come la penso, che mi vengono i conati. pensa se vai in una di quelle trattorie rustiche che a me piacciono tanto e chiedi un panino con le acciughe al verde e invece ti portano un panino con quelle porcherie
mhanrubalamotho ha scritto:concordo, era un provocazione. le acciughe con la salsa verde mi piacciono con il pane misto , poi bevi come una spugna.
guarda motho, l unica delle schifezze che mi piace e la lingua di mucca in sughetto rosso col prezzemolo tritato e poi i fegatini di pollo al sugo con gli spaghetti , a si anche la trippa con sugo rosso e cipolle , che non tutti sanno da dove viene , e anche il lampredotto che non mi ricordo piu in che regione l ho mangiato quando ero in giro con il camion, che pure li meglio non dire da che parte della mucca viene