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Re: due chiacchiere al bar

15/03/2018, 21:01

Scegliere bene i fornitori.

Re: due chiacchiere al bar

15/03/2018, 21:18

si va sempre in fiducia quando si acquista partendo che se un prodotto è ammesso alla vendita avrà superato i controlli sanitari.

le mucche allevate in montagna al pascolo libero hanno carne migliore e non sono pompate quindi prendo la carne in quelle zone, però le fiale usate di antibiotico e sotterrate nel faggeto le ho trovate ugualmente.
quindi carne latte e derivati cosa conterranno?
non saranno tutti uguali, c'è anche gente seria ma i furbetti esistono e per noi non è facile distinguere.

Re: due chiacchiere al bar

15/03/2018, 22:30

Max a tempo debito tratti la venditadei funghi porcini?
Nel tuo territorio ce ne dovrebbero essere in abbondanza.

Eva ma la tua anatra come l'hai mangiata...cruda-cruda o almeno alla tartara? :D
Perché dici ch e mangi tutto crudo ma a me il discorso fa impressione.
Questa estate in una malga ho ordinato un simil fiorentina e alla domanda ...se la volessi al sangue, molto al sangue o rosata ho risposto poco rosata meglio ben cotta. Mi hanno detto che ne andava anche della durezza o meno ma io ho detto cotta e seppur con un pò di duro mié piaciuta di più....o meglio : non era il caso di ordinarla! Poteva eseere stata meglio una tagliata di manzo appena rosata.

Re: due chiacchiere al bar

15/03/2018, 22:55

no bepi , non ho fatto il patentino per la vendita, pensa che se invece vai dall altra parte della valle, cioe in val di susa, trovi i banchettini lungo la strada che li vendono, il problema e che prima li comprano all ingrosso e sono della romania, poi li vendono per funghi locali raccolti da loro stessi al quadruplo del prezzo

Re: due chiacchiere al bar

15/03/2018, 23:00

mhanrubalamotho ha scritto:lombrichi, cavallette, ecc.ecc.

motho , non parlarmi di quelle schifezze , che sai come la penso, che mi vengono i conati. pensa se vai in una di quelle trattorie rustiche che a me piacciono tanto e chiedi un panino con le acciughe al verde e invece ti portano un panino con quelle porcherie

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 0:55

concordo, era un provocazione.
le acciughe con la salsa verde mi piacciono con il pane misto , poi bevi come una spugna.

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 9:27

Oca! Non anatra.
Si cruda e senza condimento.

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 11:54

eva , sei davvero sicura di essere ligure?

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 12:07

mhanrubalamotho ha scritto:concordo, era un provocazione.
le acciughe con la salsa verde mi piacciono con il pane misto , poi bevi come una spugna.

guarda motho, l unica delle schifezze che mi piace e la lingua di mucca in sughetto rosso col prezzemolo tritato e poi i fegatini di pollo al sugo con gli spaghetti , a si anche la trippa con sugo rosso e cipolle , che non tutti sanno da dove viene , e anche il lampredotto che non mi ricordo piu in che regione l ho mangiato quando ero in giro con il camion, che pure li meglio non dire da che parte della mucca viene

Re: due chiacchiere al bar

16/03/2018, 12:11

Qui sono nata!

Anch'io ho mangiato lingua di vitello, fegatini di vari animali, trippa e stomaco di capra del mio terreno (pulita da me).

Poi altra roba che non sto ad elencare, ti basta sapere che dell'animale mangio veramente tutto crudo.
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